Отзыв: Книга "Таблетка от страха" - Андрей Курпатов - книга для трусливых

Достоинства: Полезно почитать
Недостатки: не нашла
Всем привет! Сегодня хочу написать несколько слов об очень полезной книге Андрея Курпатова "Таблетка от страха"
Когда-то давно по телевидению шел целый цикл передач-бесед с Андреем Владимировичем. Я помню, что эти передачи мне жутко не понравились, показались нудными. Мне казалось, что люди приходили к врачу со своими бедами, а он, такой-сякой, во всех бедах обвинял несчастных больных, типа-сами вы и виноваты.

Неприязнь моя длилась ровно до тех пор, пока сама не получила вегето-сосудистую дистонию. Спустя года полтора лечения ( а врачи наши не объясняют, что это, им бы "лечить), наткнулась в нашем любимом интернете на совет такого же "мающегося ВСД" прочитать книги Курпатова, конкретно о ВСД.
Начала читать даже не помню какую книгу, а у него их серия, и тут я буквально подсела на Курпатова.
"Таблетка от страха" запомнилась больше всего. Если вы чего-то боитесь-вот и название фобии, вот и описание, да так все описано здорово, с юмором. Описаны случаи из практики доктора, есть и случаи из его личной жизни.
На Курпатова я взглянула по-новому, книги его и то, что мы видели по ТВ-это две большие разницы, книгу читать намного приятней, интересней, ну, и, конечно же, полезней!
Всем имеющим какие либо страхи-эта книга для вас! Как любит говорить Курпатов-"Получите, распишитесь!"
Одно удивляет:такой молодой доктор, а так все знает, будто сто лет прожил!
Талант, видимо! Сейчас уже, кстати, есть аудиокнига, можно и послушать! Рекомендую!
Общее впечатление книга для трусливых

Cadilla
Почитаю. Уж чего-чего, а фобий у меня хоть на базар неси торговать.
raudona
мне он тоже помог, другую книгу читала
nikola67
Пробуйте, дорогие друзья!
Vlazara
Как-то этот автор "прошел" мимо меня. Заинтересовали! При случае - почитаю!