Отзыв: Горшок-стульчик Babyton - Горшок детский. Babyton-отличный выбор!

Достоинства: Удобный, функциональный, красивый
Недостатки: Дороговат
Для всех родителей рано или поздно наступает время, когда пора приучать своего малыша к горшку, а соответственно встает вопрос о выборе-покупке детского горшка. Мне, к счастью, горшок выбирать самой не пришлось-его подарили на рождение ребенка. И это оказался горшок babyton.

Горшок-стульчик Babyton фото

Горшок-стульчик Babyton фото

Вот так он выглядит. Собирается мини-унитазик очень легко. Любая мама справится.
Отличный оригинальный яркий дизайн у горшка. Ребенку интересно даже просто разглядывать его.

Такой горшок многофункциональный: закрыв крышку, ребенок может сидеть на нем или использовать как подставку-ступеньку, чтобы до чего-то дотянуться. То есть можно сэкономить на покупке специальной ступеньки. Мы еще и глазки/нос/рот на нем учили по мордочке на крышке.

Очень комфортный в использовании горшок. Ребенку удобно на нем сидеть. Можно держаться за ручки по бокам на сидении. Спереди есть элемент, предотвращающий попадание мимо и резервирование. Мамы мальчиков оценят. Сам горшок устойчивый. Легко разбирается после и моется, достаточно просто достать чашу.

Наш малыш пользуется с удовольствием. Да и приучать к горшку с таким мини-унитазиком проще.
Единственный минус (из интереса посмотрела стоимость в интернете) это цена, по сравнению с обычными более простыми горшками, этот вариант дороговат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Горшок детский. Babyton-отличный выбор!