Отзыв: Мульти плеер Азбукварик "Веселые мультяшки" - Самый универсальный подарок для любого ребенка

Достоинства: Учим песенки и танцуем, развиваем память и музыкальный слух.
Как же много кукол, машинок, фигурок животных, мультяшных героев и т. п. сейчас в магазинах игрушек. И выбрать подарок, который понравится ребенку, сейчас пожалуй очень сложно, если не знаешь чем именно увлекается малыш. Но, по моему мнению, самый удачный подарок в этом случае - мульти плеер и все его разновидности - в виде телефона, или микрофона, или планшета. Забавные детские песенки из мультиков, задорные мелодии, под которые так и хочется танцевать или подпевать.

На этот Новый Год нам подарили Мульти плеер "Веселые мультяшки"

Мульти плеер Азбукварик Веселые мультяшки фото

В мульти плеере 16 песенок и 4 аудио мультика, а точнее кусочки из мультиков.

Мульти плеер Азбукварик Веселые мультяшки фото

У нас уже был один мульти плеер от Азбукварик "Ладушки", на который я не писала отдельного отзыва, зато теперь могу сравнить оба устройства.

Сразу отмечу, что "Ладушки" у нас уже чуть больше года, активно используется и работает по сей день. Соответственно "Веселые мультяшки" почти месяц в наших руках и тоже работает, несмотря на множество комментариев о подобных игрушках и об их недолговечности.

Мульти плеер Азбукварик Веселые мультяшки фото

Итак, сравним две модели мульти плееров "Ладушки" (слева на фото, желтый) и "Веселые мультяшки" (справа на фото, синий);
Общие моменты:
- качественное исполнение игрушек;
- приятный звук песен и голосов;
- песенки выбираются нажатием на картинку - это не отдельные кнопки, а монолитная поверхность;
- работают от трех батареек типа ААА (LR03);
- небольшой вес игрушки - ребенок 2-3 лет легко держит в руке;
Отличия:
- отдельная синяя кнопка включения/выключения в варианте "Ладушки" (слева на фото), желтая кнопка включения/выключения монолитная со всей поверхностью плеера в варианте "Веселые мультяшки" (справа на фото);
- возможность регулировки громкости в желтом плеере - нет, в синем есть;
- желтый плеер толще и шире, чем синий
- разные песенки.
Вот и все отличия, могу сказать что все они не принципиальные. Когда сами выбирали год назад желтый плеер, казалось очень удобным наличие настоящей кнопки включения/выключения, на деле оказалось - совершенно без разницы. Даже наличие возможности регулировать громкость - не так важна в случае с этими игрушками, так как звук приятный, не режущий слух. Проиграв год с желтым плеером без регулирования громкости, на новом синем плеере даже не пользуемся этой функцией.
Однозначно советую как покупку или как подарок. Надеюсь мой отзыв-сравнение был полезен.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый универсальный подарок для любого ребенка

Virinag
Я тоже писала отзыв о мультиплеере, только у нас 5 народных сказок и тоже работает до сих пор уже несколько лет.
lisenka-208
да, столько вариаций этих плееров, и со сказками и с потешками, на любой вкус ))
OlgaOpera
У нас сутки проработал - и приказал долго жить! А из той серии, который у Вас на фото слева, уже пару месяцев живет. Пока без нареканий.
lisenka-208
может раз на раз не приходится? надеюсь что наши еще долго прослужат, так дочка их обожает.
OlgaOpera
Да, брак, скорее всего. Но это тоже не плюс данному производителю. Хотя игрушки у него и интересные.
Vareshka happy
Интересно для ребеночка
Марьяна Краса
Деткам такое нравится!
lisenka-208
да, сами выбирают что слушать )) подпевают и танцуют. деловые )
Раритти
Наш уже два года пашет. Купила планшет и книжку-планшет, часы-все работает. А знакомым не повезло. Сейчас на викторину засматриваюсь, но с игрушками у нас перебор… Мне кажется только качество пластмассы хуже становится, а так классные игрушки.
ooo12
У нас тоже есть, отличные игрушки
Seraf1m
А у нас любимая игрушка караоке-микрофон Азбукварик)
lisenka-208
Я все думала купить микрофон. Пока думала вот второй телефон подарили.
Alissgreen
У соседской девочки микрофончик есть. Ей 4 года было,когда купили. Было уремя, бегала с ним всегда. Но не пела. Вернее, рот открывала,кривлялась,плясала… но не пела.эх, все, как на сцене