Отзыв: Фильм "Красавчик" (2011) - И как ей удалось всех обмануть? Я сразу понял, что она - женщина.
Достоинства: Актерская игра, юмор, забавный сценарий
Недостатки: Местами ну очень глупо и плоско
Сегодня, случайно включив телевизор, я неожиданно сам для себя подвис при просмотре русской мелодраммы. Честное слово, я не особый любитель русских сериальчиков про любовь, но тут вещь получилась довольно занятная, хотя и с недостатками.
Итак, сюжет. Молодая девушка-архитектор спит и видит свой труд, свое творчество смыслом своей жизни. Она собирается пойти на работу к крутому предпринимателю, но тот категорически не желает брать к себе девушек. Вот не видит он в девушке по факту какого-либо особого интеллекта. Понятное дело, что главная героиня возмущена. Она вдруг решает пойти по самому нестандартному для любого человека (но для киношников ужасно избитому) пути - она превращается в мужчину и устраивается на работу в ту самую фирму.
На самом деле сериал хорош. Тут и неплохая актерская игра (в том числе и Марата Башарова) и очень внятная главная героиня плюс очень даже неплохой юмор прослеживается. Создается впечатление, что фильм очень даже годно поставлен и прописан.
Впрочем, ереси хватает с избытком. Главная моя претензия, конечно, в глупости. Чем дальше в лес, тем сильнее кажется, что фильм, вероятно, создавали для подростков с их максимализмом и незнанием жизни. В фильме есть откровенно тупые персонажи, которые, вероятно, нужны были для создания комедийности, но на деле бесили жестко. Ну, и третья причина не смотреть этот сериал - это бесконечные шуточки про людей нетрадиционной сексуальной ориентации. На самом деле, шутка, сказанная пятнадцать раз, не становиться от того смешнее. Я смотрел с родителями и мне было ужасно неловко от этой бесконечной ереси.
Но, в общем и целом, сериал оставил после себя забавное послевкусие, милое такое очарование. Пересматривать не буду, оно явно на раз, но все же настроение поднять способно. Создатели откровенно не дотянули, да и общий идиотизм в конце как-то начал вызывать уж слишком стойкое недоумение.
Общее впечатление | И как ей удалось всех обмануть? Я сразу понял, что она - женщина. |