Отзыв: Холодильник Samsung RB 30J3000SA - Замечательный холодильник
Достоинства: Сухая заморозка
Недостатки: не нашла
Добрый день, милые читатели. Сегодня хочу вам рассказать вам о моей новом холодильнике Samsung RB 30J3000SA, его я купила 9 месяцев назад.
Начнем с хорошего об этом холодильнике:
За этот период что он у меня ни разу не сломался, ничего не перегорело, все как работало, так и работает, я ним очень довольна по поводу этого.
Еще мне очень нравится что он сухой заморозки, не так как раньше в старых холодильниках, его не нужно размораживать, а только достаточно, помыть, протереть и все.
У нас сверху холодильник, а снизу морозильная камера.
Плюс в том что отделы в морозильной камере имеют разную температуру, самого низу там самая сильная заморозка( это подходит для фруктов, овощей, мяса, ) а чем выше отдел тем немного меньшая температура. Внутри самого холодильника много отделов это еще один плюс. Мне очень еще понравился дизайн. уже чисто белый холодильник не в моде, поэтому я взяла себе серый, он очень красиво смотрится. Внутри можно регулировать температуру или еще один плюс то что если тебе не нужна морозильная камера, ты ее можешь отключить температуру и не пользоваться ней.
Из минусов я не могу ничего сказать. так как холодильник мне очень нравится и никаких минусов я не вижу. Разве только что нет сенсорного датчика снаружи температуры, но это сам холодильник не предназначен для этого.
Начнем с хорошего об этом холодильнике:
У нас сверху холодильник, а снизу морозильная камера.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный холодильник |