Отзыв: Фильм "Позор моей дочери" (2016) - О том, что не надо фотографироваться где ни попадя)
Достоинства: Идея
Недостатки: Местами затянуто
Фильм "Позор моей дочери", второе название "П...месть", производство Канада.
Пусть вас, друзья, не пугает название, в этом фильме вы не увидите обнажённых тел, а тем более чего-то большего.
Фильм о том, как однажды совершенная ошибка (а изначально казалось, что это не ошибка, а всё очень даже мило) повлечёт за собой череду плохих и жестоких событий.
От любви до ненависти один шаг, а за безответность и грубость хочется отомстить. Мстить можно по-разному, к примеру - очень креативно, опозорив свою бывшую на весь город и на всю Всемирную паутину.
Казалось бы, из ловушки нет выхода, но это не так, выхода нет только из гроба:)
Если интересно, чем всё закончилось, посмотрИте фильм. Заодно узнаете, кто есть кто на самом деле, потому что не всё чёрное - чёрное, ну и белое соответственно.
Я бы не стала называть фильм жизнеутверждающим, скорее, он учит тому, что нужно 10 раз подумать перед тем, как сделать что-то, в чём сомневаешься.
В фильме понравилось то, что героиня, попав в неприятности, обратилась за помощь к своей семье и нашла там взаимопонимание и поддержку. Это образец семьи, именно так и должно быть. Надоели уже фильмы, где подростки вытворяют невесть что и скрывают это от родителей, а родители, в свою очередь, пилят их и ещё больше отталкивают.
По жанру это драма, с элементами трилера. Актёры мне в основном не знакомые, хотя довольно симпатичные.
Сам фильм в общем-то ничего, хотя начало и середина скучноваты, всё как-то тянется, эмоций маловато. И только в последние 15 минут наконец начинается экшен.
Если вы любите "средненькие" истории, то посмотрите. Особенного ничего, конечно, ожидать не стоит, хотя сюжет довольно нов и пока не избит.
Казалось бы, из ловушки нет выхода, но это не так, выхода нет только из гроба:)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | О том, что не надо фотографироваться где ни попадя) |