Отзыв: Сериал "Бежать нельзя погибнуть" (2015) - неужели что то новое

Достоинства: Исполнительница главной роли, хоть что то новое на наших экранах
Недостатки: Тот случай, когда не хочу придираться
Глазам не верю! Никаких тебе истеричных свекровок, отбывших из мест не столь отдалённых или детдомовских блаженных героинь, даже ни одной беременной, которую бы выбросил из дома богатей супруг. Перечисляю и до сих пор диву даюсь. Невероятно! Могут ведь разбавить этот опостылевший сюжет чем то другим, когда захотят. К тому же в кои то веки актриса на главную роль подобрана весьма удачно. Девушке удалось сыграть сестёр блезняшек удачно, чётко разграничивая робкую и хрупкую Аллу и беспринципную яркую Аду. Все хорошо, вот только ее героиня владелица дома моды получилась излишне бездушной с мертвыми глазами. Как знать, возможно, перед ней и была поставлена такая задача и красавица лишь выполняла то, что от неё требуется, но с подобным решением не согласна.

Абсолютно не запомнился музыкальный ряд, кроме одной очень симпатичной композиции, красиво вписпашейся в фильм.
Как часто дают нелепые глупые названия кинокартинам, но не в данном случае, как мне показалось. "Бежать нельзя погибнуть" хорошо характеризует происходящее.
За одно то, что фильм не теряется на фоне остального российского ширпотреба можно поставить достаточно высокую оценку.
Общее впечатление неужели что то новое

elenadolma
вот и я думаю - посмотреть ли этот фильм.
Edelis1
Ничего не потеряете, не посмотрев) но все же любопытно было глянуть
11Nina11
Нужно будет посмотреть, люблю русские сериалы, только названия не запоминаю, сюжеты настолько похожи.
Edelis1
О, названия-это вообще караул)) одних цветущих чего то там, ароматов чего то море. Сплошное однообразие
zombi
я пока досматриваю "Вы все меня бесите", потом переключусь на этот )
Edelis1
Я по СТС вообще ничего не смотрю, но название очень оригинальное у вы все меня бесите)
СластR
видела рекламу, не хотела смотреть, но последнюю серию все же глянула, ничего такой, но предсказуемый)))
Edelis1
Реклама и у меня не вызвала желания смотреть, но все же))
perhonen25
Был такой сериал бразильянский, там тоже одна актриса играла двух сестер.)
Edelis1
Одну из сестёр звали Рут))
svetlana55k
посмотрела недавно, впечатление положительные)
tatkamixa
А серий сколько? Сильно длинный или нет?
Три с половиной часа)
krot220988
не могу узнать актрису, кто это?
Вот имени ее не знаю(
pogruzchik1972
Обещающее название и облом. Как увидел слово мелодрама исчез всякий интерес.
Edelis1
По России кроме мелодрам ничего и не крутят))
sacura555
Название интересное
infekcia2008
Надо глянуть.
Я Женькина
Утянула
Valentina853
беру в закладки, надо посмотреть
SsvetlankaS
погляжу!)
OksMikh
посмотрю на досуге
Murkamariya
Заберу в закладки, может посмотрю как-то…
Edelis1
Я их только вынужденно по ТВ смотрю. Специально никогда не стала бы
Murkamariya
"Зомбоящик" для меня пока актуален)) А так только по компьютеру смотрю фильмы, телевизор на дух не переношу
Natalka FLK
Спасибо за отзыв! Люблю мелодрамы, обязательно посмотрю.
lekaro4ka93
смотрела…Пляшкевич нравится как актриса. тут передала два характера очень удачно