Отзыв: EMS Почта России - Отвратительная и безответственная компания

Достоинства: нет
Недостатки: никогда не пользуйтесь этой компанией, шарашкина контора
Должна была получить свои документы из Греции. Прибыли в Россию 22 января 2017 года. На доставке были 25 января. Посмотрела по отслеживанию, позвонила принести 25 января. Сказали, что не успели. Звоню 26 января прошу принести, т. к. 27 января мне они уже нужны в посольстве.

Обещали принести срочно 26 января, прождала весь день, ничего не принесли. Звоню вечером 26-го, сказали, что курьер не успел, принесут 27-го до обеда. Опять обман. Звоню вечером 27 января, где мои документы, на доставке. При этом на сайте пишут, что до меня не дозвонились, адресата нет на месте. Утром 28-го просматриваю отслеживание, написано 28-го в 1 час ночи курьер получил в руки мои документы, а уже в 1.20 курьер не смог вручить по причине отсутствия адресата. 28 января в 11 часов звоню в службу, спрашиваю где мои документы, говорят на доставке по адресу проспект Вернадского, дом 18, говорю я приеду в вам и заберу сама, отвечают хорошо, подготовим к выдаче. Приезжаю по указанному выше адресу, а мне заявляют, что не знают где мои документы, может у курьера. Сижу жду. В компьютере неразбериха, при этом пытаются комментировать, почему я возмущаюсь. Заявляют вам может нужно будет заплатить за письмо, а то посылают всякие купленные дипломы, а мы тут их должны разыскивать. Я еще такой наглости не видела. Помимо того, что думаешь, что твои документы об образовании потеряли, да еще слушаешь ерунду про купленные дипломы. Ждала 20 минут. Потом выдали с комментариями, что я не люблю работать по субботам, приходят тут всякие и возмущаются. Да если бы я не пришла, так бы все провалялось до 25 февраля и обратно в Грецию ушло. Оказывается доставка по адресу у нас "бесплатная", И ПОЭТОМУ МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ДОСТАВЛЯТЬ.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО
Дом № 18
Общее впечатление Отвратительная и безответственная компания