Отзыв: Доставкин - служба доставки Ikea (Россия, Кемерово) - Доставка товаров из ИКЕА за 48 часов
Достоинства: Быстрая доставка, появилась возможность заказать товары из ИКЕА жителям маленьких городков.
Недостатки: Не нашла
Мне очень нравятся товары из Икеа, но ближайший магазин находится в другой области. Добираться, мягко говоря, далековато. К счастью, в городе Кемерово есть служба быстрой доставки из Икеа. Называется она: "Доставкин".
У компании свой сайт в интернете, с каталогом магазина ИКЕА, где непосредственно вы сможете сделать заказ. Чтобы совершать покупки, необходимо зарегестрироваться, указав электронную почту и придумать пароль. За регистрацию вам начисляется 100 бонусов, их можно потратить на услуги доставки. Также можно заработать бонусы, участвуя в реферальной программе. Индивидуальную ссылку получаете при регистрации.
На сайте удобная навигация. Очень легко выбрать необходимые товары и сразу посмотреть их наличие. Можно ввести сразу название или артикул в поисковик. Плюс, постоянно всплывает окно - чат и можно задать любой интересующий вопрос консультанту, они отвечают очень быстро.
Стоимость услуг данной компании зависит от цены, выбранных товаров. Берут процент с каждой единицы товара. За товар стоимостью до 999 рублей - 20%, от 1000 до 9999 - 17%, от 10000 до 49999 - 14%, от 50000 до 99999 - 11% и от 100000 - 8%. Если заказать диван, то дополнительно 490 рублей за каждый.
Когда товары попадают в корзину, вы уже видите их конечную стоимость с учетом доставки. Также присылают счет на электронную почту.
Через 48 часов после онлайн оплаты, вы можете забрать свой заказ на пункте выдачи или за дополнительную плату заказать доставку домой.
Мы живем в соседнем городе, поэтому выбрали самовывоз. Пункта выдачи два, при заказе обратите внимание на каком вам удобнее будет забрать товары. Нам удобнее было забирать с пр. Ленина.
Найти компанию легко. Пункт украшает вот такая вывеска. Еще хочется отметить сервис компании. Все пришло целое, без повреждений. Мы заказывали детский стульчик и еще несколько товаров. Девушка на пункте выдачи была вежливая и доброжелательная, дала бесплатно пакет, подарила каталог. Вроде бы мелочи, но из таких мелочей и складывается впечатление. У меня осталось приятное, поэтому, с удовольствием, буду обращаться к их услугам еще ни раз.
Время использования | 2017 |
Страна | Россия |