Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Вообще фильм не понравился. Еле досмотрели.
Достоинства: сложно их найти.
Недостатки: Тяжелый фильм.
Посмотрели с мужем фильм "Предчувствие" 2007 года. Начитавшись восторженных отзывов, я ждала чего-то жутко захватывающего.
В общем, фильм вообще не понравился. Еле досмотрели. Сюжет не динамичный, депрессивный и оставляющий после себя неприятное послевкусие.
Возможно, кто-то любит посмаковать трагические семейные сюжеты, я - нет.
Сюжет фильма - фантастика! Жена наперед знает, что ее муж попадет в автокатастрофу и умрет и пытается в этом разобраться и предотвратить.
Фильм снят достаточно нудно. Досмотрели только потому, что ждали чего-то непредсказуемого. Не дождались. Да и остался неприятный осадок.
Фильм на один раз, посмотрел и забыл. Не советую к просмотру!
Возможно, кто-то любит посмаковать трагические семейные сюжеты, я - нет.
Фильм на один раз, посмотрел и забыл. Не советую к просмотру!
Общее впечатление | Вообще фильм не понравился. Еле досмотрели. |