Отзыв: Фильм "Последний лепесток" (2016) - Немного неправдоподобный, но все равно интересный
Достоинства: сюжет, не длинный, актеры
Фильм Последний лепесток смотрела по каналу Русский Роман. Сразу же заинтересовал анонс фильма и поняла, что он будет интересным. Сюжет такой - молодая семья из Таджикистана приезжают работать в Россию, ее мужа убивают и она остается одна на улице, к тому же беременная и срок уже большой.
Из актеров чаще всего встречались в других фильмах Артем Осипов и Леонид Громов. Остальных может и видела, но они не запомнились.
Игра актеров очень понравилась - все эмоции, чувства передают правдоподобно. Особенно понравилась главная героиня Гуля, которую играет Бибигуль Суюншалина .
Конечно фильм больше напоминает сказку, так как в реальной жизни так вряд ли могло произойте, а в этой мелодраме все оказались добрыми и отзывчивыми людьми, готовыми помочь другому человеку в трудную минуту.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.