Отзыв: Фильм "Уличный кот по кличке Боб" (2016) - на реальных событиях
Достоинства: судьба подарила герою шанс на дальнейшее будущее в виде пушистого друга
Недостатки: ужасная правда выживания на улице, прическа парня
Фильм понравился, также как и кот, который на бездомного совсем не похож. У нас тоже рыжий котик, приблудился от соседей. "Рыжий кот приносит удачу своему хозяину, и именно он выбирает своего хозяина" - сказала женщина в фильме. Жизнь молодого человека реально изменилась, без Боба он бы не выжил. Даже имея музыкально-вокальный талант, никто не замечал его на улице, пока не появился миленький котик.
Конечно, страшно оказаться на улице, без жилья и работы, тем более у нас. В Америке, или как в фильме Англия, для бездомных есть социальные программы по реабилитации и устройства на работу, обеспечения жильем, для наркозависимых бюджетные дозы наркотиков.
Есть смешные моменты, а есть и грустные, во время просмотра будут и переживания, и радость, и презрение (семья отца например). Хотелось бы оконцовку, где они с девушкой живут в одном доме с котом по кличке Боб.
Время использования | раз |
Общее впечатление | на реальных событиях |