Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - отличный дезодоронт с приятным запахом
Достоинства: эффективен, приятный запах, цена, нет раздражений
Недостатки: я не увидела
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Приобрела себе на пробу антиперсперант on Duty 48 часов, который шёл в нагрузку в наборе средств от Avon.
Дезодорант шариковый, имеет приятный тропический запах, который не перебивает запаха духов. Наносится легко, впитывается довольно быстро, не оставляет следов на одежде.
С задачами избавления от потливости и запаха справляется на все сто. Хотя я вообще-то предпочитаю сухие дезодоранты, типа Рексона или Ледиспидстик, но этот вариант меня вполне устроил, у него нет той долгой сырости после применения, и мне не приходится долго ждать, пока он высохнет, и нет плёнки липкой, как у других подобных. Причём, даже после бритья подмышек он не щиплет, и прекрасно снимает раздражение кожи. Цена у него приемлемая, поэтому в другой раз возьму обязательно.
Флакон симпатичный, в руке держать удобно, шарик большой, охватывает всю подмышечную впадину, флакон полупрозрачный, поэтому видно, когда дезодорант закончится. На флаконе есть информация о производителе, о составе и способе применения.
Чтобы средство попало на шарик достаточно его перевернуть.
Кстати, Avon так запаял дезодорант в упаковку из полиэтилена, что я ели вскрыла пломбу. Вот уж позаботились о сохранности продукта )). В целом классный, рекомендую и вам.
Чтобы средство попало на шарик достаточно его перевернуть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный дезодоронт с приятным запахом |