Отзыв: Конфеты Шоколенд "Кубанская Коровка" - И эти понравились
Достоинства: Вкус и цена
Недостатки: Состав
В этом отзыве я расскажу о конфетах "Кубанская коровка" со вкусом "Сгущеное молоко".
Производит данное кондитерской изделие ООО "Шоколенд", расположенное в Ставропольском крае. Стоимость 290 рублей.
Если сравнить фото этих конфет с теми, о которых я рассказывала в предыдущем отзыве, то отличия, кроме фантика, найти крайне будет сложно. Я не поленилась и сравнила состав этих конфет с составом конфет со вкусом "тепленое молоко". Так вот он абсолютно идентичный.
И там, и там имеется один и тот же ароматизатор "Сгущеное молоко".
Вероятно, поэтому и вкус, и внешний у конфет одинаковый. Поэтому я никак не могла понять, какие из них мне понравились больше.
И там, и там имеется один и тот же ароматизатор "Сгущеное молоко".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И эти понравились |