Отзыв: Camtasia Studio 7 - программа для созданий презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков - Хорошая программка,мне очень пригодилась!

Достоинства: Понятный интерфейс, лёгкость обучения работы с ней.
Недостатки: Иногда при записи экрана и последующем сохранении не сохраняет звуковой файл.
Начал с ней работать, так сказать из за баловства, нужно было смонтировать фотоальбом, со всякими эффектами переходов с фотки на фотку. Легко справился, программа имеет понятный интерфейс. Потом были видеомонтажи... Сейчас использую программу в основном для записи видео уроков. Отличный захват экрана и возможность потом добавлять разные эффекты. Так же с помощью этой программы делаю небольшие подарки друзьям в виде всяких видео сборников фотографий, накладываю музыку, голос и т. п. В общем с этой программкой можно вытворять практически всё на что хватит фантазии! Конечно некоторое время на обучение работы с программой потратить придётся, но оно того стоит! Если вы не знаете где и как научиться работе с программой, то с этим проблем как раз нет в Интернет огромное количество видео уроков онлайн по работе с этой программой!
Общее впечатление Хорошая программка,мне очень пригодилась!

Другие отзывы о Camtasia Studio 7 - программа для созданий презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков