Отзыв: Мультсериал "Лунтик" (2006) - Поучительный сериал для самых маленьких

Достоинства: Красочный, поучительный, короткие серии
Мультфильм "Лунтик" нравится моей дочке. Начала она приобщаться к данному фильму в два года. Когда покупал новые серии, ребенок забывал обо всем и просматривала весь диск, целиком. Сейчас - три с половиной, и иногда, она готова часами смотреть данное "творение". Хотя некоторые серии уже знает наизусть.

Мультик красочный, серии короткие, поэтому дети не утомляются.
Фильм конечно не похож на "добрые, старые" мульты, но в нем есть некоторые поучительные, для детей, моменты. Малышей учат правилам поведения, этикета и т. д., причем достаточно в упрощенной и доходчивой форме.

Взрослым тоже, иногда, можно посмотреть (чтобы быть в курсе событий), но только один раз, а если больше, то после длительного перерыва.
Время использования Несколько лет
Общее впечатление Поучительный сериал для самых маленьких

Oljaljaja
Наш малыш тоже с удовольствием смотрит Лунтика. Да и мне первый раз было интересно. )
bav1508
Согласен. Я первый раз смотрел весь диск, вместе с ребенком.
0gus0
Племянница маленькая смотрела этот мультик, а вот сын не хочет почему-то, в почете советские мультфильмы.
bav1508
У детей, как и у взрослых, свои вкусы. Моя дочь, тоже, иногда, переходит на "классику" советской мультипликации.
Тополина
Классный, но мы им уже переболели.
bav1508
Я надеюсь что и мы скоро пройдем этот этап.
ladylana
Мультик не видела, зато знаю, кто такой "Шершуля".
bav1508
Вот видите, имена персонажей уже на "слуху". Значит мульт скоро станет классикой.
Нинон
а я сама смотрю его, часто бывает в передаче "спокойной ночи, малыши". Лунтик такой добрый, настоящий позитивный образ для дества.
bav1508
Да, практически, образец для подражания. Наша дочь, иногда, делает ссылку на этот образ.