Отзыв: Крем для рук Avon Care интенсивно увлажняющий с маслом рисовых отрубей - вазелин

Достоинства: ✅достаточно неплохой состав
Недостатки: ❌очень жирный, ❌аромат
Привет, всем заглянувшим!

Данный отзыв посвящен крему для рук "Интенсивно увлажняющий с маслом рисовых отрубей" от Avon.

Крем для рук Avon Care интенсивно увлажняющий с маслом рисовых отрубей фото

Получила крем в подарок. Внешний вид: стандартный тюбик содержит 100 мл полу-прозрачного крема, достаточно густой консистенции и с не очень приятным ароматом. Его можно назвать нейтральным, если бы крем так долго не впитывался.

Состав

Что на самом деле, по мне я бы сказала, что это самый обычный вазелин. Крем просто УЖАСНО долго впитывается, даже если на носить на ночь - раздражает ощущение сальности рук. В итоге либо моешь руки снова, либо вытираешь влажной салфеткой. Даже на очень сухой коже рук - впитывается часами.

Крем для рук Avon Care интенсивно увлажняющий с маслом рисовых отрубей фото

Возможно он и несет увлажнение в каком-то роде за счет того, что очень долго впитывается, но сидеть с жирными руками - ощущение не из приятных. Я не рекомендую данный крем.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вазелин

GosKatik
Марка не айс, не беру ничего уже давно
Marvelous777
да я тоже )) давно уже, так подарят ))
GosKatik
Ну да, ох уж эти подарочки))
Серебрякова М
Кто-то презентовал нам этот крем, но я его так и не попробовала - "передарила" так сказать.
Kity
Не знаю насчет вазелина, но глицерина там прилично, судя по внешнему виду.
Marvelous777
да, какой-то вазелин, именно! не впитывающийся -_-
KarpovaOlga
когда-то пробовала…
СнежанаСнежина
Я, в принципе, эту марку не люблю, а ваш кремчик этой нелюбви прибавил. Это ж надо, чудо такое людям продавать.
Marvelous777
Я тоже никогда не фанатела от нее и никогда не покупаю их продукцию… ))
ритмер
Сетевой маркетинг не нравится.
Фрау Женщина
Тогда как маску для ступней на ночь сгодится)
galigalija
Когда-то брала продукцию Эйвон, но очень мало достойного было. Вот дэзики их мне нравились.
Смурфик МММ
Что- то не везет