Отзыв: Детская одежда Gloria Jeans - Как повезет.

Достоинства: Можно удачно купить во время распродаж, иногда попадаются хорошие вещички.
Недостатки: Цены
Покупала в магазине Gloria Jeans только детские вещи, хотя там есть и взрослая одежда. Не могу сказать, что я прям в полном восторге. Во-первых, по нормальной цене можно купить только во время распродаж. А так цены не соответствуют качеству. Во-вторых, нужно выбирать одежду. Иногда попадается брак. Правда некоторые вещи довольно таки неплохие, например джинсовые.

Также нужно смотреть состав ткани. Бывают и не очень натуральные. В большинстве случаев вещи красивые, но выглядят со стороны не очень дорого. Конечно те, что очень дорогие - у них и вид получше и качество. Размерная сетка в большинстве случаев соответствовала действительности.

Могу поставить этому магазину 4 бала. Я не ярый фанат этой марки, но когда попадаю на что-то интересное и недорогое, то покупаю.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как повезет.

Умный Пирожок
детская одежда тут мне нравится больше взрослой
titatitata
себе пару вещей купила, на каждый день нормально
Я Женькина
А я вот не могу себе подобрать, только малому
papaminolis
и я себе не могу,говорю же много общего)
Я Женькина
Ахах! Может пора подружиться?!))
Давно пора)
Готово)
Luminofor
Еще ни разу не брала ничего в "Глория Джинс".
Sokil2016
И я тоже)
Nintenda
Мой комбинезон летний из глории был уничтожен детскими застежками липучками на босоножках. Посадка хорошая, а ткань подкачала
apupezig
хорошая
Nastasia-86
Покупаю там принципиально только на распродажах и только детское. Бодики очень хорошие, а за 99 руб - так просто сказка
vesta352
согласна с вашим взглядом на магазин.
RWild
я только себе джинсы там покупала, оказались неубиваемыми)
ВиолеттаЖемчужна
тоже иногда заглядываю в Глорию Джинс, брала пару вещей там для сына. себе тоже покупала со скидкой платье и футболку на лето. иногда встречаются нормальные вещи, если покопаться хорошо)
ANTILOPA7777777
может лучше не рисковать
Elica
иногда бывают хорошие распродажи
ltn777
Дорогая фирма , судя по взрослой одежде. Дети быстро растут. Стоит ли для них покупать дорогие вещи? Если младший доносит, еще есть, какой-никакой, смысл.
Olesya16
была пару раз в таком магазине, ни чего не выбрала
Ryfi
Брали там вещи для дочери подростка, довольно хлипкая одежда, джинсы тоненькие, на попе протерлись через 2 месяца, на рубашке пуговицы еле держались. А так что цены приемлемые это плюс.
Павланетка
Покупаем там вещи особенно когда скидки!
Сладкоежка 68
Согласна.
VIKTORIA174
Люблю джинсы данной компании,, качество и модельный ряд радуют
Русалоchка
В основном там покупаю ребенку футболки для дома, симпатичные и комфортные.
carta blanshe
цена демократичная на этот бренд
Angel2
Мне надо детский костюм с бабочкой, нарядный - но нигде не могу найти. Может есть подсказки или ссылки?
Angel2
Ставлю Класс!
Лелка
Бывало, что-то и приобретали))
root guru
вот точно через товары ихние мне по душе!
Natsha
Часто покупаем там одежду ребенку.
dimatello2007
у них специализация больше на детской продукции.
Российская компания.
Для детей хороший
matilda31
Для самых маленьких самая лучшая одежда. А для деток побольше уже хуже.
atz1979
наслышана об этой фирме
ktjgjkml111
Я себе покупала там несколько раз платья за копейки, но это было давно
Nellya1126
Не всегда качественная.
Ксюша Едренкина
да, с качеством не очень, быстро катышки появляются. После стирки так вообще. Но цены, конечно, радуют
Ира312
раскрученный магаз.