Отзыв: Фильм "Возвращение героя" (2013) - Арни пора на пенсию.
Достоинства: не нашел
Недостатки: второсортный боевик
Недавно посмотрел фильм "Возвращение героя". Он снят в классическом американском жанре боевик. Когда из под носа целой армии ФБРовцев похищают главу наркокортеля, которого они перевозили. Вооруженные до зубов агенты ФБР выглядели просто беспомощными. И вообще по ходу фильма у меня сложилось такое впечатление, что ФБР и преступники соревнуются друг с другом, кто больше на тупит.
Преступник тоже хорош. Вместо того, чтобы залечь на дно и по тихому сбежать из США, мчит на угнанной машине, которых на всю Америку несколько штук в сторону мексиканской границы, при чем без устали всю ночь и крушит все на своем пути. И опять армии полицейских и спецназовцев оказываются беспомощными.
Шварценеггер выглядит в этом фильме просто смешно. Ну не тянет уже к сожалению дедушка Арни на роль супергероя, возраст не тот.
Интересная вещь, в фильме упоминается пулемет "Максим", при чем его называют русским пулеметом. Хотя он на самом деле "Maxim", с ударением на первый слог, производства США.
В общем, если бы фильм вышел лет двадцать назад, может и был бы какой то интерес. А так второсортный американский боевик.
Общее впечатление | Арни пора на пенсию. |