Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Еще одни вкусные вафли от Свиточ
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех своих подписчиков и посетителей сайта отзовик. Сегодня хочу рассказать вам еще об одных вкусных вафлях от торговой марки Свиточ. Я уже писала отзыв о вафлях Артек со вкусом какао и молока от Свиточ. А эти вафли со вкусом пломбира.
Вот так выглядит упаковка с этими вафлями.
На упаковке есть написано название товара и торговой марки. А также присутствует фото самой вафли.
Сбоку упаковки, произдитель доносит покупателям, что данные вафли на первом месте по продажам в Украине.
На другой стороне упаковки есть информация о дате окончания срока годности ( обычно пишут двту на белом квадрате, а в этот раз на квадрате, коричневого цвета).
Масса данной упаковки вафель 80 грамм.
Также на упаковке есть информация о составе. Он нас конечно, не очень то радует, присутствуют в нем эмульгаторы и ароматизаторы. Срок годности такого продукта составляет 180 дней при указанных условиях на упаковке.
Изготовитель - 'Львовская Кондитерская фабрика " Свиточ ", Украина, город Львов.
Еще на упаковке указана информация об энергетической и пищевой ценности.
Когда я открыла упаковку, то увидела три вафельки.
Сами вафли белый, хрустящия и начинка тоже белого цвета со вкусом пломбира. Эти вафли мне понравились, но все же не впечатлили меня как вафли этой же фирмы со вкусом какао и молока. На вкус хорошие, сладкие, но ничего необычного.
Цена за упаковку 6,5 гривен ( около 15 рублей).
Советовать такие вафли, я конечно же вам буду.
Вот так выглядит упаковка с этими вафлями.
Масса данной упаковки вафель 80 грамм.
Еще на упаковке указана информация об энергетической и пищевой ценности.
Когда я открыла упаковку, то увидела три вафельки.
Цена за упаковку 6,5 гривен ( около 15 рублей).
Советовать такие вафли, я конечно же вам буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще одни вкусные вафли от Свиточ |