Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Игра даёт свой интересы !
Достоинства: Плюсов , в этой игре достаточно много. Взрывы , машины , мотоциклы , оружие , вид от первого лица вот плюсы в этой игре графика шикарна !
Недостатки: Минусов в этой игре маловаты! минус только графика на слабом компьютере !
Игра Gta 4 популярна тем, что в этой игре присутствует большая карта и отличная графика не могу сказать, что это игра понравится тем кто не любит убивать и тем кому слабый компьютер так как на слабых ( Пк ) не пойдёт хорошая графика и будет такое ощущение, что играешь в игру из -90х .
Что можно сказать еще о этой игре, игра занимает много времени, но мне кажется геймерам не помешает это что пройти её до конца .
В игре присутствуют очень, много машин и мотоциклов .
Так же присутствуют оружие!
Особенно хотел выделить вид от первого лица мне кажется вид от первого лица это самое лучшие черты в игре ! Он не только при стрельбе делает вид от первого лица да и еще в машинах !
Еще хотел бы выделить то что, можно останавливать такси ! Что можно залезать на самую высокую точку в карте !
Ещё я выделю взрывы в этой игре, взрывы просто дают такое ощущение, что ты находишься в этой игре.
Тем не менее я советую игру всем. У кого слабый компьютер не волнуйтесь вы можете снизить графику а если графика вас не устраивает, то придите к бабушке, дяде и . тд и попросите у него компьютер и скачайте эту игру и наслаждайтесь ! оценка 10 из 10
В игре присутствуют очень, много машин и мотоциклов .
Так же присутствуют оружие!
Общее впечатление | Игра даёт свой интересы ! |