Отзыв: Игрушка Step Puzzle "Кубики в картинках" - Любимые герои
Достоинства: Лёгкие, нет мелких групповых картинок
Недостатки: Не существенны
Помимо мягких кубиков Мякиши, у нас появились кубики с любимыми героями из мультфильмов "Чебурашка" и "Карлсон".
Кубики сделаны из пластика. Каждый герой изображен крупно, нет групповых мелких картинок - это несомненно плюс.
Так как сын пока маленький, то картинки собирала я. Но много времени я не могу уделить новой игрушке (а много - это полчаса-час, по требованию сына), потому мы быстро перешли на постройку башенок.
В целом кубики неплохие, есть свои недочеты в картинках. Например, мне не понравился глаз Карлсона: он попал сразу на 4 кубика.
Но это взрослому не понравилось. Ребёнок от кубиков в восторге. Рекомендую в возрастной категории от 3 лет
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |