Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Decaff - А какой процент кофеина в обычном кофе?

Достоинства: Отсутствует кофеин. Можно пить в любое время дня и ночи. Бессонницу не вызовет
Недостатки: Дорогой
Я совсем недавно узнала, что есть, оказывается, кофе без кофеина. Ну и чего я мучаюсь? Кофе люблю, а кофеин мне противопоказан. Значит, будем пить декофеинизированный, как его называют официально, кофе.

бока

Все-таки 0,3% кофеина в нем имеется. Не знаю, много это или мало. А сколько процентов кофеина в обычном кофе?

кофе

На вид и запах он совершенно такой же, как обычный растворимый кофе Jacobs Monarch. Специально долго нюхала гранулы и того и другого. Запах, скажем прямо, не айс.

гранулы

На вкус заваренный кофе тоже одинаковый. Так же добавляю в него молоко. И так же пью без сахара. Разницы никакой. На вкус он мне нравится. И запах у него настоящий - кофейный.

кофе

Изготавливается в Ленинградской области. Указан способ приготовления: 1-2 чашки кофе положить в чашку и залить горячей, но не кипящей водой.

состав

Есть и другие сорта декофеинизированного кофе: классический, крепкий, бархатистый.

сорт

Кофеин кофеином, но мне и жареное противопоказано. Я даже из-за этого от любимого цикория отказалась.
А любой кофе производится из обжаренных зерен.
Так что употребляем умеренно!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А какой процент кофеина в обычном кофе?

t-margarita
нормальный кофе, но и правда, дорогой
verlar
Я ошиблась в цене. Он стоит 286 руб., а не 386. Но все равно это дорого, конечно (
1965tatiana
В зерновом кофе содержится 1,1%-1,3% кофеина.
Значит, 0,3% - это немало (
Мадам Солнцева
Да, скажем прямо, недешёвый кофе…
Я ошиблась в цене. Он стоит 286 руб., а не 386. Но все равно, конечно, дорого (
Свежий ветер
Не знала про такой якобс. Мне тоже актуально)
Инна-Багира
Отлично! Жаль только, что растворимый кофе мне еще больше нельзя, чем молотый с кофеином.
ltn777
Не знала, что бывает кофе без кофеина .
Якобс Монарх вообще молодцы. У них у первых увидела кофе - смесь растворимого и молотого кофе - Якобс Миликано.
Сейчас из отзыва получила информацию, что у Якобс есть кофе без кофеина .
Буду пробовать. Беру на заметку.
Дана75
Не знала о таком кофе, спасибо
Наталья171
Вот это да!Это отличная находка для меня!