Отзыв: Игрушка интерактивная Neodrive - играет ребенок , я и муж! Нам понравилась!
Достоинства: красивая,яркая, интересная, качественная
Недостатки: громкая
Доброго времени суток уважаемые подписчики и пользователи сайта Отзовик.
Я здесь уже месяц и вижу, что много авторов это мамы в декрете или те которые вот только из него вышли. Я веду к тому, что у многих есть детишки (как и у меня). Мы часто думаем, чем же их таким занять, чтобы хоть немного отдохнуть. Правильно, многие из нас покупают разные вещи, в основном это игрушки. Я много уже читала ваших отзывов об игрушках, дорогие друзья, вот решила и сама написать об одной из игрушек моего сынульки.
Эту игрушку мы купили еще в декабре, на день Святого Николая и подарили сыну. Правда он у нас еще маленький, ему только пол года.
А выбрали мы именно эту игрушку потому что такая же есть у моих племянников. Вот у нас попугайчик, а у них хомячок.
Эта интерактивная повторяющая игрушка от фирмы Neodrive.
Вот так выглядит данная игрушка:
С обратной стороны есть много информации для родителей. Сейчас я все подробно расскажу.
Сразу есть описание данной игрушки : тип, материалы функции.
Производитель - страна КНР. Гарантия на данную игрушку 1 год.
Игрушка на вид симпатичная, мне она очень понравилась и поэтому среди других игрушек-повторюшек я выбрала именно эту. Игрушка яркая и красочная. Цвета, которые есть на этой игрушке : белый возле глаз; красный животик, спинка, немного крылья и хвостик; желтый цвет есть на крыльях и немного под клювиком; синий цвет есть на кончиках крыльев ; ножки попугайчика серого цвета; клювик у игрушки кремового цвета.
Так интерактивная игрушка выглядит сзади .
Так вот выглядят крылья попугая - красочные и яркие, они еще и двигаются когда попугай говорит, также двигается и голова птицы.
Интерактивная игрушка Попугай сделана так, что она может самостоятельно стоять где угодно, даже когда она работает, говорит и шевелится.
Вот такие серые ножки у нашего попугайчика, опять таки черные черточки очень мило смотрятся на пальцах птицы.
На удивление эта интерактивная игрушка очень легкая, весит она, ну максимум грамм 200, не смотря на то что в ней есть много встроенных аппаратов для того что бы она говорила, да и еще три батарейки.
С чего она сделана?
На сайте производитель обещает, что все материалы, из которых сделана данная игрушка, для ребенка совсем не вредные, а именно - искусственный мех, эко пластик и текстиль. В качестве наполнителя производитель использовал мягкий синтепон, который тоже не вреден для здоровья детей. Поверим производителю, что все это безопасно для здоровья малышей. Как по мне так все качественное, приятное как рукам так и глазам. Признаюсь вам мои дорогие друзья, что за полтора месяца мы с мужем играли этой игрушкой больше чем малыш :)
Функции игрушки, как она работает:
Что же делает наша интерактивная игрушка Попугай? Кроме того, что эта игрушка может быть просто украшением интерьера, у нее еще есть некие функции, которые на упаковке были прописаны производителем.
Внутри такой игрушки есть встроенный микрофон, динамик, голосовой датчик и механические эффекты.
Так выглядит игрушка снизу.
Сначала нужно снять крышку, под которой должны поместится батарейки. Для этого вам нужно открутить маленький шурупчик и снять крышку.
Сразу предупреждаю, что батарейки производитель не предоставляет в комплекте с игрушкой, их нужно купить самому. Мы так сразу и сделали, так как на упаковке была указана такая информация.
Вот таких три батарейки нам понадобится для интерактивной игрушки.
Вставляем их по очереди в отсеки, будьте внимательны при помещении батареек в отсеки, чтобы не перепутать полярность, а то потом игрушка не заработает!
Цена такой игрушки разная у разных магазинов. Мы же купили ее по цене 270 гривен (около 620 рублей). Может и цена немного завышена, но эта игрушка несет море позитива не только ребенку, но и взрослым :)
Теперь подведу итоги:
ПЛЮСЫ:
- качественная
- красивая, яркая
- приятная на ощупь
- веселая, интересная
- интерактивная
- безопасная для здоровья
Минусы:
Недостатком считаю, то что нет какого либо звукового регулятора.
Такая игрушка мне очень понравилась, играем всей семьей ! Буду советовать ее и вам, уважаемые мои подписчики!
Удачного вам дня.
Эта интерактивная повторяющая игрушка от фирмы Neodrive.
Вот так выглядит данная игрушка:
Сразу есть описание данной игрушки : тип, материалы функции.
Производитель - страна КНР. Гарантия на данную игрушку 1 год.
Так интерактивная игрушка выглядит сзади .
С чего она сделана?
Функции игрушки, как она работает:
Так выглядит игрушка снизу.
Вот таких три батарейки нам понадобится для интерактивной игрушки.
Теперь подведу итоги:
ПЛЮСЫ:
- качественная
- красивая, яркая
- приятная на ощупь
- веселая, интересная
- интерактивная
- безопасная для здоровья
Минусы:
Недостатком считаю, то что нет какого либо звукового регулятора.
Удачного вам дня.
Время использования | 1,5 месяца |