Отзыв: Парк цветов (Вьетнам, Далат) - Очень красивый цветущий парк.
Достоинства: Очень красивое место!
Недостатки: Не заметил.
Я продолжаю свой рассказ о поездке в высокогорный город Вьетнама - Далат. 20 июня 2016 года мы, после покупки замечательного вьетнамского кофе , примерно в 14-20 приехали в прекрасный Парк Цветов.
Стоимость входных билетов была включена в цену нашей экскурсии, поэтому их купил для нас наш гид Вандай. Стоили они 30 000 VND, что составляет примерно 90 рублей.
У входа в парк работает фонтан.
Вокруг очень много самых разнообразных, красивых цветов.
Гортензия.
Очень красивый ландшафтный дизайн.
Розы.
Повсюду вот такие красивые клумбы.
Миниатюрные деревья - бонсай.
Главная аллея парка. Она разделена каналом, видимо вода из этого канала используется для орошения.
Во Вьетнаме всюду встречается коммунистическая символика и парк цветов не стал исключением.
За этой штуковиной располагается небольшое озеро, за неимением времени мы им полюбовались только издали.
На следующей фотографии хорошо видно, что бансай это растения выращенные на подносе. За счет этого у них маленькая корневая система и они не растут ввысь и вширь.
Кругом очень ухоженно и красиво.
Работник парка ухаживает за цветами. Он в национальном головном уборе.
По парку можно покататься на лошадках, как верхом, так и в экипаже.
Ландшафтный дизайн
В парке есть оранжереи, там можно приобрести семена диковинных растений, мы к сожалению из-за отсутствия времени туда не пошли.
К оранжереям ведет лестница, обсаженная гортензиями.
Поразительные цветы.
Погуляв минут пятнадцать по парку, мы направляемся к выходу. Идем по центральной аллее.
Подходим к фонтану около входа.
Яркие цвета красивых растений радуют глаз.
По стрелке идем к выходу из парка, он находится не в том же месте где вход, уходить неохота, но времени у нас больше нет.
Идем по аллее к выходу.
Последнее фото.
Результат.
Мы покидаем этот замечательный парк.
Наш гид Вандай. Город Далат.
Я конечно же рекомендую всем путешественникам посетить этот райский уголок! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Советую выделить на осмотр парка побольше времени, хотя бы час-полтора.
У входа в парк работает фонтан.
Вокруг очень много самых разнообразных, красивых цветов.
Гортензия.
Очень красивый ландшафтный дизайн.
Розы.
Повсюду вот такие красивые клумбы.
Миниатюрные деревья - бонсай.
Кругом очень ухоженно и красиво.
Работник парка ухаживает за цветами. Он в национальном головном уборе.
По парку можно покататься на лошадках, как верхом, так и в экипаже.
Ландшафтный дизайн
К оранжереям ведет лестница, обсаженная гортензиями.
Поразительные цветы.
Подходим к фонтану около входа.
Яркие цвета красивых растений радуют глаз.
Идем по аллее к выходу.
Последнее фото.
Результат.
Мы покидаем этот замечательный парк.
Наш гид Вандай. Город Далат.
Время использования | Июнь 2016 год |
Год посещения | 2016 |