Отзыв: Сыр Тандер "Голландский" - Бывает и лучше за ту же цену

Достоинства: низкая цена
Недостатки: много е-шек, слишком соленый и мягкий
Довольно часто стала делать различные закуски, с лавашом, или просто бутерброды, а для этого часто бывает нужен сыр. Вот в очередной раз попросила супруга захватить сыр в магазине. По акции в этот раз в сетевом магазине был сыр под названием "Голландский". Я не претендую на знание разных марок сыров и чем они должны отличаться. Но этот на вкус мягкий и несколько солоноватый лично для меня.

сыр тандер голландский

Сыр не просто в пленке, он в специальном пакете. Оформлен в желто-красной гамме, в центре видно название, также есть прозрачная часть на упаковке, чтобы было видно содержимое. Мы в общем то уже неоднократно брали разные марки сыров, поэтому особо не переживала.

сыр тандер голландский

Правда, именно в этом виде сыра оказалось несколько Е-шек в составе, видимо чтобы "подогнать" продукт под настоящий "голландский". Срок годности - два месяца, в пакетике меньше 200 граммов.

сыр тандер голландский

Даже на фото видно, что сыр жирный, мягкий, но для моих целей нормально подошел, хотя в следующий раз именно этот вряд ли выберу. Сыр "Венский" от того же производителя понравился мне больше.

Выбирать, конечно, каждый должен сам, но все же рекомендовать не буду, сыр не самый плохой, но и не хороший, пусть и стоит немало, за ту же цену есть вкусней варианты, по крайней мере на мой вкус.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бывает и лучше за ту же цену

ZAMURAGINAKSU
можно на всякое качество нарваться
Sagina-S
не купим такой
На-ди-нА
Можно на пробу взять
BellaBorodova
не покупаю, то что произведено для Тандера, не вкусно
irisska-kiska
Жаль, что не очень, я вообще сыры люблю