Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Неоправданно дорого.

Достоинства: Хорошо держиться(только на толстых ногтях), не плохо снимается.
Недостатки: Цена, даёт микро трещины,быстро густеет.
Всём привет, сегодня я расскажу вам про гель лак от фирмы CND (США) . Очень известная брендовая марка, которая много лет успешно производит товары для маникюра и педикюра. Все это и повлияло на выбор моих первых флакончиков. Сразу скажу стартовый набор (три цвета, база и топ) обошёлся мне пять лет назад в четыре с небольшим тысячи рублей. Дороговато конечно для начинающего мастера, но в тот момент эксперементировать на материалах было не простительно, клиентам нужна качественная работа!

А теперь по делу. Проработала этими гель лаками год, за это время приобрела не более пятнадцати ходовых оттенков. Плотность цвета хорошая, но есть оттенки требующие нанесения в три слоя, по консистенции средний, при нанесении не полосит, носится в целом не плохо, снимается хорошо. Теперь о грустном(. Наносить каждый слой следует равномерно тонко, иначе он съежится при сушке в лампе(у других фирм такого нет),

Гель лак CND Shellac

если ногтевая пластина немного ослабленна и гнется, то обязательно даёт микро трещины(которые очень не красиво выглядят) и наконец он очень быстро густеет, что делает его невыносимым в использовании.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неоправданно дорого.