Отзыв: Сериал "Соната для Веры" (2016) - Очередной мини сериал
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Привет всем )). Сейчас закончила смотреть очередной мини сериал "Соната для Веры". Показывали по телеканалу Россия 1. Общая продолжительность около трех часов. Вера и Андрей живут счастливо в небольшом городке вместе с сыном. Все у них хорошо, пока в Веру не влюбляется самый богатый и влиятельный человек города. Вера отвергает этого богача и он решает добиться ее любыми путями. Он начинает пытаться ее добиться сначала мирным путем, а потом начинает строить козни. Но все очень предсказуемо. Каждый шаг очень ожидаемый, нет какой-то интриги. Как он пытается сделать Веру своей и получится у него это или нет, можете узнать, посмотрев фильм.
Я считаю, что фильм не стоит того, чтобы сидеть и смотреть, а вот фоном посмотреть за домашними делами в самый раз. Актеры сыграли отлично. А вот работа режиссера на мой взгляд на твердую троечку. Сериал предназначен больше для женской половины.
Желаю приятного просмотра.
Желаю приятного просмотра.