Отзыв: Аквапарк Миндальная Роща (Крым, Алушта) - Весело и взрослым и детям!
Достоинства: Очень весело и захватавающе!
Недостатки: Рано закрывается
Побывали мы в этом аквапарке в сентябре 2016 года. Проживали мы в отели Аквапарк, поэтому посещение было бесплатно и в любое время. Первое впечатление-очень даже ничего. Мы были в сентябре, но народу всё равно было не мало. При входе стоят два человека и контролируют очередь. Подняться на верх можно по лестнице и на лифте. На втором этаже раздевалка и кафе, а на третьем сами горки. Когда поднимаешься на третий этаж, от красоты захватывает дух. Есть горки для взрослы и малышей. Мы были с ребёнком 6 лет и практически на всех горках он у нас катался. Так же есть на третьем этаже бассейн, но мне он показался уж очень холодным, заходила по 15 минут. Вокруг много зелени, чисто, ухоженно, всегда дежурил парень и смотрел, что бы дети никуда не залазили. Четвёртый этаж полностью для малышей. Бассейн с подогревом, маленькие горки, даже сауна с очень тёплой водой, детей за уши не вытащишь. Лежаков много, всем всегда хватало. Зонтики тоже были у каждого лежака. Самое главное, что солнце там до самого заката. Есть несколько кафе. Там есть и первые и вторые блюда, но мы пробовали только фри и орешки. Ребенку и нам было очень интересно, не так море, как аквапарк. Очень интерсное место, я советую. По близости других развлечений нет.