Отзыв: Сырок глазированный "Ах, Полинка" - Полинка видно девочка плохая, сырки плохие очень выпускает

Достоинства: Низкая цена, но не стоит на не вестись
Недостатки: Состав, невкусный, химическая гадость
Всем привет, друзья. Приобрели мы вчера в магазине Магнит в городе Алексине, Тульской области, сырок под названием "Ах, Полинка". Сырок стоил 6 рублей 40 копеек, но в Магните обычно прощают копейки, если берешь только одну вещь. Там было несколько видов сырков, но мы решили взять самый простой из них - ванильный.

Сырок глазированный Ах, Полинка фото

Производитель не скрывает, что химии в составе полно, так как там написано, что это сырок с заменителем молочного жира. Но мы просто хотели попробовать его, потому что в Москве таких сырков не видели. Хорошо, что взяли только один, потому что творогом там и не пахнет, и вкус просто отвратительный. Явно, что ничего хорошего и натурального там нет, одна химия.

Сырок глазированный Ах, Полинка фото

Производит эти сырки компания Обнинские молочные продукты в городе Обнинске, Калужской области. Изготовлены эти сырки специально доя Магнита, то есть для АО Тандер. В таком случае, в Москве они тоже должны быть.

Сырок глазированный Ах, Полинка фото

Массовая доля жира данного сырка составляет 28 процентов. Масса его - 40 грамм.

Сырок глазированный Ах, Полинка фото

Вот тут мы видим состав. Состав просто ужасен. Там есть и пальмовое масло и с десяток всяких Е. Так что такие сырки брать не стоит совсем. Особенно не стоит давать их детям, да вообще я думаю, они и есть не станут, потому что вкус просто отвратительный и химический.

Сырок глазированный Ах, Полинка фото

Пищевая и энергетическая ценность продукта указаны здесь. Калорийность этого сырка составляет 392 калории на 100 грамм.

Сырок глазированный Ах, Полинка фото

Срок годности этого сырка составляет 20 суток. Для творога это многовато, хотя в составе указано, что творог там все-таки есть, но при этом присутствует и творожный продукт. В общем, срок годности совсем не порадовал. Изготовлен сырок по ТУ.

Сырок глазированный Ах, Полинка фото

Вот так выглядит сам сырок:

Сырок глазированный Ах, Полинка фото

Вот так он выглядит в разрезе:

Сырок глазированный Ах, Полинка фото

В общем, самые лучшие сырки - это Б. Ю. Александров, а вот эту гадость я вам не советую брать никогда. Не стоит вестись на низкую цену, и потом морщиться от отвращения и плохого состава. Так что ставлю один балл и настоятельно не советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полинка видно девочка плохая, сырки плохие очень выпускает

t-margarita
ясно. поругать Полинку !
Собакина Долли
Да, Полинка плохая девочка, отравить нас решила
Venera87
Вы меня, конечно, простите, но я не очень понимаю тех людей, которые покупают откровенный суррогат…это же сильный вред для здоровья… лучше уж купить творог у бабушек деревенских, да смешать его с сахаром… куда полезнее будет…
Собакина Долли
Да все правильно, но когда денег особо нет, не хватает на творог у бабушек. Он все-таки дорогой. Поэтому просто решили купить что-то недорогое к чаю, а так мы только Б.Ю.Александров едим, когда с финансами все в порядке
Venera87
еще как вариант, можно купить творожные сырки (не глазированные)… мы, например, берем белгородские, которые сейчас 26 рублей стоят…там хоть состав нормальный…
Творожный сырок Белый город
Лучше и натуральней этих сырков в продаже не знаю.
Собакина Долли
У нас такие не встречаются…
kozyreva85
Тоже считаю их плохими
Собакина Долли
Они не просто плохие, а ужасные
Dashpuntik
Не могу проголосовать! Уже более 10 раз за вас за сутки
Собакина Долли
Наверное это вышло за 2 дня. Ничего, поставите потом.
Nellya1126
Не вкусно!
Собакина Долли
Да, совсем невкусный этот сырок!(((
Таня-Таня
Да, а ведь продается!
К сожалению он продается(((
Я Женькина
Бедная Полинка))
Точно)))
экспертповсему
мой голос не учтен к сожалению, читаю просто
Ясно, хорошо)
Туристка М
Ну, сравнивать Александрова с Полинкой не совсем честно, все-таки ценовые категории у них разные. А вот то, что этот сырок полнейшая гадость, согласна.
Собакина Долли
Да, гадость. И Алевсандров с этой Полинкой не сравнится, конечно. Там и состав хороший и вкус. А это так себе
pija456
Мы сырки вообще не покупаем.
Есть хорошие же