Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Веселая комедия.
Достоинства: Актеры, сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!!!
Сегодня посмотрела комедию которая называется "На крючке" и спешу поделится своими впечатлениями о ней. Лично мне этот фильм понравился, понравился сюжет, актеры да и вообще снят он очень хорошо.
В этом фильме девушка решила отомстить парню который ее очень обидел и отправилась искать его "спонсора". Только вот она не знает как он выглядит, но планы менять она не хочет и все приключения ее очень увлекательны и интересны.
Фильмец веселый и не дает соскучится при просмотре, а актерский состав только украшает эту комедию.
Спустя время еще разок посмотрю этот фильм и Вам советую!!!
Спасибо за внимание и приятного Вам просмотра!
Пока.
Спустя время еще разок посмотрю этот фильм и Вам советую!!!
Спасибо за внимание и приятного Вам просмотра!
Пока.
Общее впечатление | Веселая комедия. |