Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - Отличный зарубежный сериал, рекомендую
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры, интересные персонажи, хорошая операторская работа.
Недостатки: Сцены насилия.
Сериалы подобного рода я смотрю редко, так как кровь, насилие и секс - не самые излюбленные мои темы. После хвалебных отзывов я все же рискнула посмотреть его и совершенно не пожалела об этом. Сразу предупреждаю: спойлеров в отзыве не будет :) Сюжет сериала в двух словах можно описать так: вор освобождается из тюрьмы и отправляется на поиски любви своей жизни, из-за которой он в тюрьму и попал.
Судьба забросила ее в небольшой городок, в котором главный герой волей случая становится шерифом. Дальше нас ждут сложные ситуации в городе, с которыми бравый шериф легко справляется, попутно занимаясь любовью с прекрасными женщинами. Казалось бы, все хорошо, но за ним и его любимой все еще охотится криминальный авторитет, у которого они украли бриллианты 15 лет назад. В сериале очень радует подбор актеров и типаж героев. Они все интересны, характерны и у каждого есть свои особенности. Также радует операторская работа: картинка чрезвычайно приятна, качественна и действительно красива. Сюжет - на любителя. Большинству мужчин должно бы понравится, женщины могут не оценить такое. Хотя история любви все же привлекает :) По сюжету часть героев - украинцы. Чрезвычайно приятно, что в моменты, когда диалог должен происходить на украинском, актеры действительно говорят на украинском. Да, им трудно, да, они говорят с акцентом, но все же они говорят на украинском. Это говорит о том, что для режиссера важно, чтобы сериал был максимально достоверным. Часто в голливудских фильмах вместо русского текста - белиберда, что крайне неприятно. Советую ли я посмотреть данный сериал? Скорее да, чем нет, так как продукт достаточно качественный и интересный, хоть и на любителя.
Общее впечатление | Отличный зарубежный сериал, рекомендую |