Отзыв: Гель для стирки универсальный OnyX - Довольна.
Достоинства: Нормально стирает, цена, запах.
Недостатки: Цвет.
Этот гель для стирки Onyx открыла для себя недавно. Попробовала стирать и результат меня не разочаровал. Гелем очень удобно стирать в стиральной машинке, так как он хорошо растворяется, хорошо выполаскивается.
Этот гель продается в большой банке с ручкой, очень удобно наливать из нее. Объем 4 л. Написано, что он концентрат и лить его нужно меньше, чем обычного геля. Я смотрю по загрязненности одежды, если очень загрязнена, то лью больше. На бутылке есть подробная инсрукция по использованию. Гель приятный на запах, после высыхания одежды нет резкого запаха, это мне нравится. На цвет он синий, не знаю зачем добавлять краситель... По консистенции достаточно густой.
Цена геля около 85 грн (200 руб) - это совсем не дорого, как по мне. Стираю им и белье, и одежду повседневную и пуховик стирала. Мне нравится.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |