Отзыв: Настойка пустырника ООО "Камелия НПП" - История про коктейль от нервишек "Слеза комсомолки" )
Достоинства: доступно. недорого. работает.
Недостатки: всё таки спиртовой раствор.
Уже три года подряд в декабре и январе у нас особенно тяжелый период.
Не знаю с чем это связано, то ли потому что световой день короткий, то ли работы наваливают к концу года много... Но когда третий год подряд именно в декабре начинает глазик дергаться, понимаешь - это уже традиция. Конечно мы все массово пьем витаминки, и вообще стараемся телу помогать, но стресс всё равно накапливается. И тут на помощь приходит годами проверенное средство - Настойка Пустырника.
А вернее коктейль с этой настойкой.
ПРО КОКТЕЙЛЬ: Настойка пустырника входит в состав моего фирменного успокоительного коктейля "Слеза комсомолки" ( название слизано у Ерофеева).
А вот мой рецепт:
Настойка пустырника - 10-15 капель.
Настойка валерианы - 10-15 капель.
Настойка пиона уклоняющегося - 10-15 капель.
Всё закапать в рюмочку и залить небольшим количеством воды. Выпивать до еды )
И повторять так 3-4 раза в день, а при необходимости и чаще. Капать из самих пузырьков страшно неудобно, и я приспособила для этих целей пузырёк из под косметической сыворотки с пипеткой. Это очень удобно, можно смешать все три ингредиента и капать сразу из одного пузырька.
НЕМНОЖКО ИСТОРИИ )
Этот коктейль я изобрела совершенно случайно в 2006 году.
Тогда я уже месяц работала в кино. Съемки шли туго, мы перерабатывали каждый день по нескольку часов. Смена должна быть 12 часов, а мы работали и по 14 и по 16 часов. И хоть я была юное существо - ну что такое 24 года? Мои нервишки начали потихоньку сдавать. К тому же я готовилась к свадьбе. А невесты, как известно, существа нервные )
В общем, у меня был ежедневный стресс. Мама посоветовала пить валериану, подружка - пустырник, а соседка по мастерской, настойку пиона уклоняющегося. В один особенно тяжелый день я купила в аптеке все три пузырька. И дома не смогла решить, что же мне пить. Валерьянка пахнет не очень, пустырник слишком горький, а пион вообще неизвестный мне препарат. В экспериментаторском порыве я решила смешать все три настойки в равных пропорциях. Для начала так 10+10+10 капель всего я накапала в рюмочку и залила водой, чтобы не было так противно пить. Выпила и села ждать. Эффект последовал практически незамедлительно ) И я поняла! Эврика!
С тех пор пузырёчки с настойками навечно поселились в моей рабочей сумке. Обычно в обеденный перерыв я садилась со своей мисочкой с кинокормом и наливала в стаканчик воды из кулера, капала туда свои капельки и заедала обедом. А потом спокойная как слон снова шла работать. В один из таких приёмов рядом со мной очутился художник-постановщик, некий Саша. Увидев мои манипуляции с пузырьками, он поинтересовался, что это я там такое загадочное пью. Я рассказала ему о своем коктейле, и он решил тоже его попробовать. Я накапала ему в воду 10+10+10 из своих бутылочек, он выпил и пошел работать. Но на этом история не кончилась! Через полчаса Саша вернулся и говорит: Что-то не работает твой коктейль, вообще эффекта не чувствую! Ну, наверное у него вес больше, подумала я, и накапала ему вторую порцию уже 15+15+15, а заодно и себе за компанию всего по 10. Выпили мы с ним вторую порцию и дальше разошлись по своим делам. Но через час история повторилась ))))
После третьей порции нам стало настолько "никак", что я осознала, что значит впасть в нирвану. К счастью, день был спокойный, снимали мы в госпитале на севере Москвы. Все было давно организовано и можно было особо не суетиться. Мы сидели в библиотеке этого госпиталя и медитативно листали подшивки старых газет. В ярких солнечных лучах мы наблюдали завораживающий полет пылинок. Никакие заботы и мысли не тревожили нас в тот момент ))) Голова была пуста и легка как воздушный шар. А на следующий день ничего не болело, ничего не ломало и всё было отлично!
Не знаю какой ингредиент так подействовал, или всё дело было в сочетании компонентов, но коктейль действует безотказно. Через пару дней о моем коктейле разнеслась молва и ко мне стали подходить другие участники съемочной группы с протянутыми стаканчиками )))
ПОКАЗАНИЯ: Этот коктейль отлично помогает при неврозе, перенапряжении, бессоннице, навязчивых мыслях и прочих неприятных нервных симптомах.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов.
СОСТАВ и ИНСТРУКЦИЯ: Тут всё просто, обычная настойка на спирту.
На фото есть полная инструкция, если кому то интересно )))
ИТОГ: За десять лет этот коктейль прошел успешные испытания на ещё двух нервных невестах, парочке разбитых сердец ( на одном даже дважды!) стрессующих коллегах, нервных родственниках и просто любопытных подружках. Действует коктейль неизменно замечательно. Рекомендую при нервных перегрузках и навязчивых мыслях.
Будьте здоровы!
А вернее коктейль с этой настойкой.
А вот мой рецепт:
Настойка пустырника - 10-15 капель.
Настойка валерианы - 10-15 капель.
Настойка пиона уклоняющегося - 10-15 капель.
Всё закапать в рюмочку и залить небольшим количеством воды. Выпивать до еды )
НЕМНОЖКО ИСТОРИИ )
Этот коктейль я изобрела совершенно случайно в 2006 году.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов.
СОСТАВ и ИНСТРУКЦИЯ: Тут всё просто, обычная настойка на спирту.
На фото есть полная инструкция, если кому то интересно )))
Будьте здоровы!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | История про коктейль от нервишек "Слеза комсомолки" ) |
Хотя в массовке конечно приходилось ходить …
Самый важный набор первой психической помощи )
Только запах валерианки обычно сильно заметен )
Вон и в соседнем отзыве тоже самое советуют )
Я свой отзыв хотела на пион писать, а потом решила новый объект не заводить. Бросила сюда, а тут тоже самое уже есть )
Они опытные люди )
А состовляющие,к счастью, в любой аптеке есть )
Этим этот вариант и хорош, не сложно купить и цена смешная )
Его кто хочешь изобретет сам )))
У глицина немного другое действие.
Начинаю лечиться превентивно )
Я считаю, эти пузырьки нужно всегда в доме иметь.
Есть в любой аптеке )))
Я раньше в пробках ножичком дырки делала и капала так.
Флакончики для настоек неспроста делают из темного стекла и горлышко у них узкое. В баночкеможно конечно смешать, а хранить лучше в темном стекле.
Там оказывается, тот же набор рекламируют! )
Накопительный эффект есть )
Главное чтобы помогало )
Одни ничего не слышали про этот способ, а другие уже пьют во всю )
Это же для них наркота!
Чувствуете напряг капайте сразу. У него накопительный эффект.
Я, если знаю, что предстоит нервяк, начинаю пить его заранее и к испытаниям прихожу уже спокойная )
Да, спокойствие - это сила :)))
Жаль мне не подойдет, не пью на спирту.
Девчонки, всем спокойствия и только спокойствия)))
Если выпить порцию за ужином и потом около 12 как раз к часу срубит )
Так что лечь в четыре это норма.
Все ж ради нее и было задумано ;-)
Я его как хлебну и сплю как убитая )