Отзыв: Чай черный индийский "Золотая чаша" - Неплохой чай.
Достоинства: Вкусно и недорого.
Недостатки: Не заметила.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели моего отзыва!
Все мы любим попить почаёвничать. И сколько бы не хвалили чай в пакетиках, заваренный в чайнике всё равно лучше. Чай в пакетикахДа если ещё с топлёным молочком!!! Сразу вспоминаю маму, у неё всегда был свежезаваренный чай, пакетики не признавала.
Вот и я покупаю и пробую разные. Больше нравится крупнолистовой, но на сей раз не было в магазине и купила такой какой был.
Масса упаковки 250 грамм. Глядя на яркую картинку уже захотелось заварить.
Надпись на коробке тоже обещает приятное чаепитие. Далее мы видим состав и условия хранения. Дана информация о изготовителе и способ приготовления. Чай заваривается из расчёта одна ложка на чашку чая.
На нижней части коробки дата изготовления и упаковки и срок хранения.
На верхней части имеется "замочек", чтобы удобно было держать коробку закрытой.
Сам чай упакован в целлофан.
Чай чистый, без каких-либо примесей.
Рекомендую и приятного чаепития!!!
Масса упаковки 250 грамм. Глядя на яркую картинку уже захотелось заварить.
На нижней части коробки дата изготовления и упаковки и срок хранения.
На верхней части имеется "замочек", чтобы удобно было держать коробку закрытой.
Сам чай упакован в целлофан.
Чай чистый, без каких-либо примесей.
Рекомендую и приятного чаепития!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |