Отзыв: Сапоги женские зимние Centro - Оказались хорошими, хотя я от них много не ожидала
Достоинства: Удобные, качественные, недорогие
Недостатки: Все искусственное
Всех приветствую, уважаемые мои читатели и коллеги! Прошлой зимой мы ездили кататься на санках и я, как истинная леди, поехала в сапогах на каблуках, так как никакой подходящей зимней обуви у меня не было. Это оказалось очень неудобно, да и выглядело довольно смешно. Тогда на обратном пути мы заехали в магазин Centro, чтобы купить что-нибудь на низком. Дорогая обувь мне не была нужна, так как хорошие зимние сапоги у меня имелись, а эти чисто для активного отдыха на природе и чтобы носить, когда все тает, а дорогую обувь жалко.
В итоге я выбрала вполне симпатичные сапоги на низкой подошве и совсем недорого, сейчас цену не назову, но что-то в пределах 1000 рублей.
Вот те самые сапоги. Конечно, в них все искусственное, но в целом смотрятся хорошо. Мне многие говорят комплименты по поводу этих сапог. Думаю, что люди относят их к разряду дорогих)))
Они замшевые, на достаточно толстой подошве, ноги в них не мерзнут. Эти сапоги хорошо смотрятся как под шубку, так и под пуховик. Я их ношу и под брюки, и под юбки. Какие-то универсальные оказались. Этой зимой я практически все время на низком и эти сапоги показали себя достойно. Наши ростовские зимы не предсказуемы: то снег валит, то все течет, то -20, то 0 градусов. Я иногда под них поддеваю носки, иногда так, на колготки или капроновые носочки. Если очень мокро, они протекают, но для этого я использую антидождь и проблема решена.
Вот такие они внутри, искусственный мех. Но вполне прилично для обуви такого класса. И на горках я теперь выгляжу нормально)))
Неплохие сапоги, за две зимы нигде не разлезлись, не порвались, не потекли. Рекомендую как запасную пару обуви для определенных условий.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оказались хорошими, хотя я от них много не ожидала |