Отзыв: Exist.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок - Хороший но не лучший
Достоинства: гарантия
Недостатки: цена
Как то потребовались запчасти на автомобиль, пришлось обратится в интернет магазин автозапчастей Emex.ru. Цены естественно дешевле, чем на рынке, но нужно ждать.
В первом же заказе меня ждал сюрприз, запчасть пришла с дефектом, в магазине об этом указал, сказали ничего страшного, но когда запчасть принес мастеру, тот ответит, чтобы я отнес и обменял на запчасть без дефектов. В общем вернул запчасть в магазин, её без всяких проблем приняли и отправили в Москву, при прибытие запчасти в Москву мне выслали оформили заказ и выслали новую деталь, в этом большой плюс, что не отвернулись и не отказали клиенту. Остальные запчасти приходили без дефектов, какие запчасти не подходили на авто без проблем можно было вернуть в магазин в течении 14 дней. Из минусов стоит отметить цены, есть места где можно заказать запчасти дешевле, там собственно теперь и заказываю.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2013 |