Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Бюджетный вариант для офиса.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Запах и вкус жженых зерен.
У нас в семье день всегда начинается с чашечки кофе, когда кончился кофе Egoiste мы решили попробовать черную карту, взяли в супермаркете по акции за 110 рублей упаковку 250 грамм, по моему весьма выгодное приобретение. Кофе средней обжарки в зернах, нам вообще такой больше нравиться, так как во первых его на дольше хватает, во вторых зерна лучше и на дольше сохраняют свой аромат, ну и в третьих помол выбираешь сам какой нужно, перед каждой варкой кофе.

Кофе натуральный жареный в зернах Черная карта фото

Теперь перейдем к самому кофе, после вскрытия упаковки обнаружилось что продукт имеет запах жженных зерен, при осмотре тоже в принципе заметно что некоторые зерна явно пережарены. Не знаю насколько хорошо это будет видно на фото, но попробую все же показать.

Кофе натуральный жареный в зернах Черная карта фото

Разумеется во вкусе нотки пережаренных зерен тоже присутствуют, но не так выражено как ожидалось, судя по виду самих зерен я думал вкус будет совсем ужасным, но на деле ничего подобного, лишь совсем легкий запашок и слабо заметный привкус, ну а чего собственно ожидать от кофе за 110 рублей, для свой ценны весьма неплохой вкус.

В общем мы депортировали его в офис, если дома не успели попить кофе, всегда можно попить на работе, для офиса это вообще отличный вариант, дешево и сердито!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный вариант для офиса.

sergeyka1994
Вкусный кофе)))
chestnost
Ох, как же мы все любим кофе, ну куда без него)))
Tony77
Это верно:))