Отзыв: Need For Speed: SHIFT - игра для PC - Одноразовая Игра

Достоинства: Красиво
Недостатки: Управление

NFS Shift Hardcore

Нид фор спид, нифорспидушка, куда он движется не совсем понятно если во Underground 2 ещё хоть какая-то более менее адекватная реалистичность управления была, то после Most Wanted они встали на какие-то неправильные на мой взгляд рельсы. Не совсем ясно почему они выбрали такую "Аркадность" в управлении.

Да все красиво нарисованно, да прекрасная озвучка, да как всегда много хороших интересных автомобилей, чёрт возьми но управление это чистое рукоблудство. Хоть я давно уже и прошёл Shift Hardcore но именно управление останавливает меня в попытке ещё раз запустить эту игру, и уж тем более следить за развитием линейки "Гоночных Симуляторов" от ЕА Games. А ведь раньше я фанател от Underground 1 и 2 и с нетерпением ждал выхода следующих серий Игры.

Но время открыла мне глаза на другие игры Где было все, то чего так нехватало в NFS и это были Codemaster со своими Grid и Dirt которые задавали всем пример в реалистичности. Но это уже другая история.

Shift Hardcore удивила тем, что разработчики сделали ставку на гоночные трассы, а не улицы городов как уже стало дурной традицией NFS. Сложность возрасла и теперь уже не так уж просто придти к финишу первым как было раньше. Физика как и обычно странная, когда едешь ощущение больше похоже на полёт космического корабля, чем на хороший, быстрый автомобиль.

Трассы довольно таки сложны и интересны в плане их прохождения, а соперники стали умней и коварнее, что создаёт определённое настроение в процессе игры. Порадовали японские Легенды, и почему их только не было в предидущих сериях???

Вообщем итог такой - игра одноразовая и не вызывает желания в неё поиграть ещё раз, к сожалению. Физика своеобразная, на большого любителя. Итог 4 балла, и то только в память о прошлых сериях Игры.
Общее впечатление Одноразовая Игра

Lena156
Согласна с Вашим отзывом на все 100%.
РоманБож
Хорошая только первая часть,эта не нравится
zemljanika06
Оооо играла я во все части, ностальгия)
Amber Rose
Сколько играла в NFS, понравилась только первая часть Underground.
AndreyAndreevich
Да, законы физики многое говорят об игре, также не у всех компы до сих пор могут работать как надо под игру, т.е. слабенькие. Игра не молодая, почти десяток лет.
Тогда только всё начиналось, графика и т.д.
Neytrino
Играла в эту часть, но быстро приедается))
Александрномер1
Играл в своё время, в одну из игр, данной серии. Как подметил автор данного отзыва - красиво. Но управление, не ахти, как-то. То и дело врезался. Авария на аварии. Хотя бывали и хорошие заезды - 50 на 50.
luckyd999
Управление там норм если в найстройке во вкладке "Тюнинг" все настроить. Да изначально оно не очень, но человеку на то мозг и дан чтоб думать.
alekbor
С автором согласен полностью.
Asem sar
Ясно
IrinaGreen
играла, все части прошла)
Figaro23
Первая часть крутая,особенно саундтреки,вторая тоже на уровне,а вот следующие не зацепили.
БонПрикс
Мне нравится! Раньше поигрывала в неё!)
Лекс Фрол
Полностью поддерживаю
Iran94
Играла пару раз в Need for Speed World. Понравилось)
mentor1
В игрушки почти не играю
Elenka2591
Подскажите Александр, а такую игру можно только с диска установить? или есть хорошие надежные сайты?