Отзыв: Need For Speed: SHIFT - игра для PC - Одноразовая Игра
Достоинства: Красиво
Недостатки: Управление
Да все красиво нарисованно, да прекрасная озвучка, да как всегда много хороших интересных автомобилей, чёрт возьми но управление это чистое рукоблудство. Хоть я давно уже и прошёл Shift Hardcore но именно управление останавливает меня в попытке ещё раз запустить эту игру, и уж тем более следить за развитием линейки "Гоночных Симуляторов" от ЕА Games. А ведь раньше я фанател от Underground 1 и 2 и с нетерпением ждал выхода следующих серий Игры.
Но время открыла мне глаза на другие игры Где было все, то чего так нехватало в NFS и это были Codemaster со своими Grid и Dirt которые задавали всем пример в реалистичности. Но это уже другая история.
Shift Hardcore удивила тем, что разработчики сделали ставку на гоночные трассы, а не улицы городов как уже стало дурной традицией NFS. Сложность возрасла и теперь уже не так уж просто придти к финишу первым как было раньше. Физика как и обычно странная, когда едешь ощущение больше похоже на полёт космического корабля, чем на хороший, быстрый автомобиль.
Трассы довольно таки сложны и интересны в плане их прохождения, а соперники стали умней и коварнее, что создаёт определённое настроение в процессе игры. Порадовали японские Легенды, и почему их только не было в предидущих сериях???
Вообщем итог такой - игра одноразовая и не вызывает желания в неё поиграть ещё раз, к сожалению. Физика своеобразная, на большого любителя. Итог 4 балла, и то только в память о прошлых сериях Игры.
Общее впечатление | Одноразовая Игра |
Тогда только всё начиналось, графика и т.д.