Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Так и хочется съесть...
Достоинства: Запах
Недостатки: Сушит
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о покупке в своём любимом бутике ив Роше. Раньше заказывала в интернет магазине, но сейчас чаще покупаю в магазине, так для меня удобнее.
Купила много чего, в том числе гель для душа и ванны "малина и мята ".
Пользовалась я только гелем для душа, а здесь гель для душа и ВАННЫ, такого я еще в Ив Роше не видела, ну и решила купить.
Вот так выглядит гель, 200 мл, флакончик скажем, небольшой.
Гель ярко малинового цвета, но если нанести его на ладошку, то гель какой то прозрачный.
Обратная сторона.
Произведено в ООО "Интерфилл", Ленинградской области, Тосно.
Вот такая узнаваемая крышечка с логотипом Ив Роше. Открывать удобно, при открытии ногти не ломаются, для меня, это вечная проблема.
Я конечно, же в этот же вечер решила принять ванну с данным гелем. Что могу сказать? Одной крышечки геля не хватит, что бы заполнить вашу ванну пенкой, поэтому я налила 2-3 крышечки. Пенка появилась, но пробыла она не так долго в ванне как хотелось бы, отсюда следует, что нужно больше геля наливать. Поэтому как гель для ванны мне он не впечатлил, тем более если пользоваться им как гелем расход будет большой.
А вот на губке для мытья тела, он отлично пенится и довольно легко смывается с тела. А запах, это нечто! Особенно в зимнюю пору ощутить вкус малинки. Если честно, вкус мяты я не заметила ((
Но чем мне не понравился гель, тем что после него, нужно мазать тело кремом, так как кожу сушит.
Ну вот и все решать Вам, брать или не брать. Ну, а я советую берите, не пожалеете!
Купила много чего, в том числе гель для душа и ванны "малина и мята ".
Вот так выглядит гель, 200 мл, флакончик скажем, небольшой.
Обратная сторона.
Произведено в ООО "Интерфилл", Ленинградской области, Тосно.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |