Отзыв: Книга "Крутые наследнички" - Дарья Донцова - Сестра жены моего бывшего мужа или как разобраться в семейных узах Даши Васильевой
Достоинства: Интересно, доступный язык, смысл
Доброго времени суток.
Продолжаю перечитывать свою библиотеку. Несмотря, на большое количество книг, решила продолжить разговор о произведениях Дарьи Донцовой. Их тоже не мало в нашей библиотеке. В этом отзыве речь пойдёт о первой книге Дарьи Донцовой "Крутые наследнички", хотя на самом деле я не знаю насколько роман первый у автора. Но все же вернёмся к книге.
В этом романе мы знакомимся с Дарьей Васильевой, её семьёй и друзьями. Книга написана легким, доступным языком и читается на одном дыхании. При этом очень хорошо прослеживается смысловая нагрузка, несмотря на то что книга относится к жанру "бульварный роман". В чем смысл?
Все очень просто. Где большие деньги, там большие драмы. С одной стороны кажется, когда много денег можно решить все свои проблемы. Но зачастую, большое количество денег, наоборот, портит жизнь. Не зря, говорят, что большие деньги портят человека. Хотя я и не отрицают того, что деньги важны. Но все хорошо в меру. В том числе, и количество денег.
При этом сюжет достаточно по-настоящему ироничный.
Мой ответ да.
При этом сюжет достаточно по-настоящему ироничный.
Мой ответ да.
Общее впечатление | Сестра жены моего бывшего мужа или как разобраться в семейных узах Даши Васильевой |