Отзыв: Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием Нева-Металл Посуда "Титан" - Вторая сковорода этой фирмы
Достоинства: Не пригорает мясо, доступная цена
Недостатки: Пока нет
Здравствуйте, товарищи!
Несколько слов скажу про литую алюминиевую сковороду с 5-слойным полимер-керамическим антипригарным покрытием фирмы "Нева металл посуда".
Это уже вторая сковорода данной фирмы, которую мы покупаем себе домой в пользование. Предыдущая прослужила примерно два года. Она также была литой алюминиевой, но немного с другим покрытием. Та была с полимер-керамическим антипригарным покрытием светлого цвета. Данная (как видно из фото выше) черная.
По сути покрытие - это полимерная пленка сложной слоистой структуры, которая наклеивается (или как-то еще специально наносится) на алюминий.
Фирма отечественная и без саморекламы на магазинной упаковке не обошлось:
На обороте как раз можно подробнее ознакомиться с пятью слоями, которые обеспечивают антипригарные свойства посуды. Предыдущая керамическая сковорода имела 4-слойное покрытие, эта новая 5 слоев. Посмотрим, посмотрим, сколько она у нас проживет.
Производитель обещает при правильной эксплуатации 36 месяцев гарантийной службы.
Внутри этикетки подробная инструкция по уходу за сковородкой.
Ручка несъемная, но бывают варианты со съемным креплением.
Классическая сковорода с высокими бортами и диаметром крышки 26 см.
Продается только сковорода без крышки.
Вот пример жаренного мяса без масла. Ну почти без масла. Сами куски свинины смазал растительным маслом и кинул его на раскаленную сковороду. Жарил мясо 12 минут. Ничего не пригорело. Только подрумянилось.
Стоимость, как это не парадоксально, на эту сковороду с 5-слойным антипригарным покрытием была 1465 рублей, а на аналогичную сковороду, но с 4-слойным керамическим покрытием, - 1580 рублей.
Мне (и жене) очень понравилась покупка. Рекомендую.
Удачи!
Фирма отечественная и без саморекламы на магазинной упаковке не обошлось:
Внутри этикетки подробная инструкция по уходу за сковородкой.
Ручка несъемная, но бывают варианты со съемным креплением.
Классическая сковорода с высокими бортами и диаметром крышки 26 см.
Продается только сковорода без крышки.
Мне (и жене) очень понравилась покупка. Рекомендую.
Удачи!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вторая сковорода этой фирмы |
Очень крепкие, не стираемые, но неудобные (лично для меня и моего мужа)