Отзыв: Фильм "Все тайное становится явным" (2016) - Главный герой вызывает восхищение

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: есть нелепые сцены
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Посмотрела очередной фильм с загадочным названием "Все тайное становится явным" и совершенно не поняла, почему жанр его определяют, как ужасы - триллер-драма. Мне показалось, что это драма с элементами триллера.

Фильм мне понравился. Сюжет не банальный - семейная пара не может завести ребенка и они решают прибегнуть к услуге суррогатного материнства. На роль суррогатной матери они выбирают очень милую молодую девушку и все бы хорошо, вот только девушка оказывается милой только на первый взгляд.
Есть, конечно, и нелепые сцены, например, меня смутил момент, что родившая несколько часов назад женщина дерется получше любого спецназовца, но я уже привыкла к таким американским ляпам, поэтому огромным минусом считать не буду.
Лично меня на протяжение всего фильма сопровождало просто невероятное чувство уважения и восхищения к главному герою, не смотря на происки молодой вертихвостки он оставался верен себе и своей жене!
Повторюсь, мне фильм понравился, начиная от игры актеров, заканчивая музыкальным сопровождением! Конечно, рекомендую его к просмотру!
Общее впечатление Главный герой вызывает восхищение

igorekk777
Смотрел этот фильм недавно. Меня одна вещь там сильно смущала. Как он квлифицированный юрист не составил выгодный для себя контракт, тем самым позволив манипулировать собой. Там вообще о нем не слова,,,
sme6ino4ka
Логике это, конечно, не поддается ,но герой руководствовался исключительно сердцем, так бывает
Миланияя
С этим фильмом под конец мне не казалось, что все будет хорошо, в отличие от оптимистов главных героев
Tanya3
Хочу посмотреть!!!!
Русалоchка
Не смотрела, что-то останавливает.
Sokil2016
Пока пропущу)
veravera1984
посмотрю при случае)
lllena
Посмотрим.
nastenochkal
Ну да, вспоминая себя после родов, я могу подтвердить, что недавно родившая дерущаяся женщина - это бред. Но вот после вторых родов сил было больше, но не знаю, смогла бы я драться получше спецназовца:)
peonylion
кто знает,мб посмотрю