Отзыв: Фильм "Все тайное становится явным" (2016) - Главный герой вызывает восхищение
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: есть нелепые сцены
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Посмотрела очередной фильм с загадочным названием "Все тайное становится явным" и совершенно не поняла, почему жанр его определяют, как ужасы - триллер-драма. Мне показалось, что это драма с элементами триллера.
Фильм мне понравился. Сюжет не банальный - семейная пара не может завести ребенка и они решают прибегнуть к услуге суррогатного материнства. На роль суррогатной матери они выбирают очень милую молодую девушку и все бы хорошо, вот только девушка оказывается милой только на первый взгляд.
Есть, конечно, и нелепые сцены, например, меня смутил момент, что родившая несколько часов назад женщина дерется получше любого спецназовца, но я уже привыкла к таким американским ляпам, поэтому огромным минусом считать не буду.
Лично меня на протяжение всего фильма сопровождало просто невероятное чувство уважения и восхищения к главному герою, не смотря на происки молодой вертихвостки он оставался верен себе и своей жене!
Повторюсь, мне фильм понравился, начиная от игры актеров, заканчивая музыкальным сопровождением! Конечно, рекомендую его к просмотру!
Общее впечатление | Главный герой вызывает восхищение |