Отзыв: Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) - Стоящий санаторий.

Достоинства: Лечение.Питание.Номера.Досуг.
Недостатки: Вода. Саецифический привкус местной воды. Но мы брали бутылированную, а через неделю привыкли.
Сразу оговорюсь - были в 2005г. Номера отличные. Лечебная база очень хорошая. Процедуры не зажимали. Грузили так, что после обеда вырубались как суслики. Ещё и дополнительно себе взяли пиявки и иголки. Кстати учитывая пиявок в бассейне абсолютно спокойно отреагировали на просьбу "поменять время". Поменяли. Столовая хорошая, разнообразная. На день рождения супругу подарили торт. Досуг вообще на любой вкус. Экскурсии от 2х часовых до 3х суточных. Ресторанчики и рестораны в наличии. Русский, грузинский, европейский, башкирский, итальянский. Кроме того куча кафешек на любой вкус. В самом санатории 2кафе, ресторанчик, кафе-бар с разными шоу в том числе стрип, так же Боулинг, бильярд, аэрохокей, кинотеарт. Персонал вежлив, учтив, улыбчив.

Природа просто шикарная. Предгорье. Хотите пешком, хотите на велосипедах (прокат в наличии).
В общем пока это лучший санаторий из 8ми санаториев в которых приходилось бывать.
Год посещения 2005
Общее впечатление Стоящий санаторий.