Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Я все еще его смотрю и слежу за выходом новых серий.

Достоинства: я люблю этот сериал
Добрый день.
Я вчера с большим удовольствие посмотрела 10 серию 13 сезона сериала "Анатомия страсти". ТРИНАДЦАТОГО СЕЗОНА. ТРИНАДЦАТОГО!!!
Этот сериал вышел в 2005 году и его до сих пор снимают, а я до сих пор его смотрю и с нетерпением жду когда же выйдет новая серия. Интерес к нему у меня не пропадает. если я пропускаю новую серию, то это еще и лучше, значит потом я могу посмотреть сразу две или даже три. Это восторг! Да, я фанат этого сериала. Но не буйный фанат, а пассивный, просто люблю смотреть. Жизнью актеров не интересуюсь, а вот их герои в фильме мне очень полюбились.

Начала его смотреть в 2009 году, тогда уже было несколько сезонов и я их смотрела запоем вместе с мамой. потом начала отслеживать новые серии. потом был период, когда я о нем совсем забыла и тогда на Отзовике прочитала отзыв о нем и понеслось по новой. Я нашла то место где остановилась и начала опять запоем смотреть и наверстывать упущенное.

Рассказывать о чем фильм нет смысла, все и так знают, что фильм о врачах.
Главная героиня Мередит Грей, мне не нравится и никогда не нравилась, актриса какая то не удачная, но все равно играет хорошо. Моя личная неприязнь ни как не сказывается на отношении к самому сериалу. ткм более, что есть серии, где ее совсем не показывают или очень мало.

Чем сне нравится это сериал? Как не странно, но тем, что в нем очень редко бывают хеппи-энды. За тринадцать сезонов уже столько герое уехало, перехало... умерло. Да, умирают в сериале очень часто и очень классные персонажи. Режиссер, наверно, так заканчивает контракт с актером, если он решает уйти из сериала. Не хочешь работать - умри.
Герой Патрика Демпси, Дерк, умер. Я рыдала слезами крокодила. Я честно ждала, что он очнется, но нет, режиссер решил по другому.

Думала сериалу конец после смерти Дерека и опять не угадала, события в сериале разворачиваются с новой силой. Я, наверно, уйду на пенсию и все еще будут снимать новые серии.

Я не сумасшедшая, но очень мне нравится этот сериал. Бывают и очень грустные и очень смешные серии. Серии с хорошим концом тоже есть, но маловато.
Я ни как не связана с медициной и не выношу вида чужой крови, но не могу оторваться от этого сериала. Анатомия страсти это моя страсть.

Для тех кто такой же поклонник сериала скажу, что 11 серия ТРИНАДЦАТОГО сезона должна выйти 2 февраля, значит через денек другой можно уже найти ее а просторах интернета с русским переводом.

Рекомендую сериал "Анатомия страсти" или как еще называют "Анатомия Грей" к просмотру. Кто не смотрел посмотрите, кто смотрел и смотрит, я с вами.
Поймала себя на мысли, что стоит пересмотреть первые сезоны. Я уже и подзабыла, что там было за столько то лет.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 8 лет
Общее впечатление Я все еще его смотрю и слежу за выходом новых серий.

helenbarinova
бросила сериал, когда вывели героиню Кристину Янг. Думала потом сесть дальше смотреть, но как узнала, что и и Дерека нет - смысла не нашла смотреть дальше.

Кстати, и я бы с удовольствием посмотрела бы первые сезоны!
titatitata
а мне наоборот интерес только подозревает чем все это закончится )
ko745
пыталась смотреть первый сезон,но не фанатка,хорош и интересен,но меня не увлек
titatitata
а я удовольствием смотрю ))
Тайсон84
хороший сериал, смотрела 5 сеонов, а потом надоел
titatitata
у меня выдержки побольше )
Тайсон84
да как то его сильно затянули 13 сезонов это слишком для меня
и продолжают снимать )
Я Женькина
Ой не, не моё))
titatitata
ну и не надо, мне больше места за экраном)
СластR
Тоже смотрю так же, иногда жду серию, а бывает забываю, а там уже 5 новых )
Герои умирают как мухи. На счет Дерека вообще, когда он ехал и его обогнали, я подумала Ну все, каюк ему. Ан-нет, помог другим, думаю, как же я ошиблась…А…нет, не ошиблась)))
titatitata
приятно знать, что я такая не одна )) а по пять серий сразу смотреть ещё приятней )))
СластR
Не то слово, это приятная неожиданность)
tatulya1
Сериал начала было смотреть, а потом силой себя отрывала, потому что "затянулась" по макушку)) Стала переживать о благополучии героев, их личном и проф. счастье))) Одним словом: Ну я даю)))
titatitata
меня ребёнок выбил, а потом запоем посмотрела все что пропустила )
tatulya1
я сама собой горжусь, что силу воли показала)) честно, порой хочется уйти с ушами вот в такой сериальчик… но некогда, и потом попробуй оттуда "достанься"))
titatitata
а я не могу если начинаю смотреть то и ночами не сплю смотрю (( часа в три ночи могу опомниться )
tatulya1
вот именно от этого я и убежала) могу себе позволить только короткие сериалы, чтобы не залипнуть))
titatitata
вот поэтому я сериалы боюсь начинать смотреть))
hasuev-ruslan
Не смотрел) Но теперь посмотрю))
titatitata
это на любителя ) по плакать придётся ))) это не доктор Хаус))
SunRabbit
Я тоже фанат этого сериала. Правда, где-то после 5 сезона мой интерес ослаб. Как то с фантазией у сценаристов слабо. Если выводят героя, то обязательно его надо убить. Исключение только пару человек составили. Мередит мне тоже не нравится, а в 13 сезоне ещё и видно как она сильно постарела. Я только 8 серий 13 сезона посмотрела, так что у меня в запасе ещё парочка серий)))
titatitata
в 10 серии Мередит вообще не показали )) а так да, фантазия ещё на исходе, странные какие-то серии, но я все равно буду смотреть ) уже как родные все, особенно Бейли мне нравится )
il-3090
Хороший сериал, один из любимых
lydmula888
Хорошее название
zirius
Я тоже продолжаю смотреть сериал, но он уже не тот. Мои любимые серии - первые пять сезонов, дальше сериал начал скатываться, на мой вкус.
titatitata
за 13 сезонов конечно фантазия уже не та у сценариста )) но я хочу знать на чем закончат )
zirius
Те, кому Шонда разрешит оствться в живых, будут жить долго и счастливо
titatitata
)))) это точно или тех на кого фантазии жалко тоже просто так отпустит )
Павланетка
ого ничего себе 8 лет, 30 сезонов!
13 сезонов )))
EkaterinaF2016
интересный)
ВОлькирия
ох как заманчиво описали сериал! но количество сезонов пожалуй меня остановит. Смотрю короткие, чтоб не привязываться надолго )) Тоже могу до полночи не отрываться, если захватывает )
Лапушечка
тоже длинные не смотрю…
На-ди-нА
Еще не начала смотреть, но очень хочу посмотреть
titatitata
я сегодня начну пересматривать первый сезон ))
Пока досматривать Морскую полицию
titatitata
я тоже смотрела )) и спец отдел тоже)
Смотрю спецотдел.
Лос Анджелес тоже хочу посмотреть
Когда :)
titatitata
Лос Анджелес мне не очень понравился , там слишком мудрят, спец отдел лучше ) а CSI Майами не смотрела ? про криминалистов ? очень интересный сериал
Смотрела очень понравился.
Хороший сериал
Очень динамичный
titatitata
та ещё и Лос Анджелес и нью Йорк есть ) я все пересмотрела )))
На-ди-нА
Ну я до этого еще не дошла :)
mamaJulia
А вот я не смотрела ни одной серии(
это поправимо ))
mamaJulia
Боюсь, что, если посмотрю, подсяду) А времени и так ни на что не хватает.
это вечная проблема )
ila3
я в том году осилила 2 сезона. потом не было времени на просмотр, потом вообще забыла про него. а вот недавно на каком-то канале ночью наткнулась на него и смотрела до 3ех ночи. поняла, что соскучилась) закончу смотреть "Игру престолов" и продолжу смотреть) мне нравятся истории больных в каждой серии, переживаю за каждого. кстати, главная героиня мне тоже не нравится ;)
titatitata
она наверно всем не нравится) я там иногда рыдаю в три ручья ))
ila3
особенно жалко беременных и деток =(
titatitata
да(( никогда не знаешь чем серия закончится хорошо или плохо
алеся а
я как-то отошла от сериалов
ElenochkaS
Фоном смотрю, когда на ФОКСе показывают, но серии не ловлю, не мое немного
Собакина Долли
Знаю я одну фанатку этого сериала. Говорит, хороший
и я так же говорю ))
Скакалка

такая же история, обожаю Анатомию, смотрю тоже все серии
titatitata
и я рыдала ((( ой, столько слез и до этого было , классный сериал )
ANTILOPA7777777
надо посмотреть
голос не учтен
AnnaKV
Патрик Демпси устал) так всегда - умри или переезжай в другой город :)
titatitata
ты уже пора и сворачивать сериал но ни как не остановятся )
AnnaKV
есть спрос- есть предложение)
titatitata
вот жду завтра выхода новой серии ))
natalia_rostov
Не знала, что снимают продолжение
Надо пересмотреть с начала)))
titatitata
его и не переставали снимать )
Juliaklo
Ни разу не смотрела. Слышала, что первые сезоны хороши.
Dinarashb
Я очень люблю этот сериал, но остановилась на 10 сезоне, просто времени нет, так бы, конечно, с удовольствием смотрела дальше. Крушение самолёта и смерть многих прям вообще меня расстроили, а потом и Дерек, но сериал продолжает жить. И тех, кто сравнивает этот сериал с нашими "Интернами", Боже, я вас умоляю, тут очень много медицины, такие случаи рассматривают, прям обидно становится за "Анатомию"!
ВОлькирия
Вспомнила я недавно ваш восторженный отзыв и решила посмотреть-таки, что за сериал. В итоге уже третий сезон смотрю. Жаль, что из отзыва узнала об уходе некоторых героев, т.е. зря перечитала его))) А так да, захватил))
МилаяМила123
с нетерпением жду продолжение.