Отзыв: Everest Ultimate Edition - программа для Windows - Самая обычная программа
Достоинства: -можно скачать бесплатно
Недостатки: -обычная программа со стандартным функционалом
На мой взгляд это почти точная копия AIDA64. В целом с помощью этой программы можно получить совершенно любую информацию о своем персональном компьютере.
Противопоказано для пожилых:
Очень много разных вкладок! Для людей за сорок крайне рекомендовал бы позвать сына или внука, может он в этом лучше разберется.
Стресс тест:
Слабые стресс тесты, при разгоне пк не получится получить максимально достоверные результаты о стабильности системы, лучше использовать сторонние бенчмарки.
Цена:
Не вижу смысла вообще платить за подобные программы, по сути они не влияют на обший функционал комьюиера, но благо они есть в бесплатном доступе во многих ресурсах.
Противопоказано для пожилых:
Стресс тест: