Отзыв: Гладильная доска Nika Bell - Неплохой эконом вариант на основе ДСП, без всяких сеток

Достоинства: На ДСП, не дорогая
Недостатки: кому-то покажется маленькая
Гладильную доску выбирали обязательно на основе ДСП, очень много встречалось досок на металлической сетке. На такие, нам показалось, ещё нужен дополнительный чехол, чтобы сетка не проступала на одежде. И попалась нам опять "Ника", как и сушилка в "ПосудаЦентре"

Гладильная доска Nika Bell фото

Экономная не только по деньгам, но и места занимает совсем мало - прячется за неглубоким книжным шкафом. Так как размер небольшой - 106 на 29см.

В разложенном виде в полный рост всего 80 см:

Гладильная доска Nika Bell фото

Мне с моим ростом (170см) выставленная на самую большую высоту доска все же низковата... приходится немного наклоняться... Ну глажу я редко, муж свои рубашки мне не доверяет, ему этот процесс самому видимо нравится :) Поэтому изредка своё платье или дочкино - можно и наклониться!
Подставки под утюг на доске нет, ну и это к лучшему. Утюг ставлю на кухонную столешницу, которую проектировали специально под мой рост - высотой 1м. Там и ребенок не достанет, и розетка близко. И не страшно, что дочка толкается рядом с доской. Доска легкая и без утюга безопасная.

Чехол у доски хлопчатобумажный, закреплен обычными мебельными скобами:

Гладильная доска Nika Bell фото

Вариантов крепления по высоте 2. На левых крючках вообще получается высота от пола всего 70см. Если у кого-то много глажки - то можно работать даже сидя :)

Гладильная доска Nika Bell фото

Соединение у ножек уже ремонту не пригодно: если спица переломится - нужно будет искать где-то новую. Винтиком, как у сушки не обойтись...

Гладильная доска Nika Bell фото

На своих ногах доска стоит уверенно, не "козлит" :)

Гладильная доска Nika Bell фото

В собранном состоянии тоже не падает:)

Гладильная доска Nika Bell фото

И пока дочка не пошла в садик менять наряды - доска чаще прячется за шкафом! Нас она полностью устраивает :)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой эконом вариант на основе ДСП, без всяких сеток

virtmom
Симпатичная и не дорогая:)
nikamama
Да, как мы и хотели - минимальную :)
kisa8979
Необходимая вещь.
nastenochkal
Цена хорошая:)
nikamama
Да, мы выбирали маленькую и на ДСП, поэтому получилось самая дешевая :)
Анна1998a
У сестры дочке 2 года. Приехали недавно к нам в гости,а у нас такая доска. Ну 2-летка захотела присесть,а мы опасались. НО НЕТ! Доска выдержала ребёнка! Надёжный вариант!
nikamama
Благодарю за поддержку отзыва! До сих пор доска исправно служит :)