Отзыв: Пиццерия "Время поесть" (Украина, Черкассы) - Неплохо...

Достоинства: цены, не курят, ассортимент еды, чисто
Недостатки: тесновато - мало места
Приветствую вас, дорогие друзья. Хочу рассказать вам про одну сеть заведений быстрого питания в нашем городе – это Бистро-пиццерия «Время поесть» (Час пости).
В данном заведении были уже не однократно и вот решил поделиться с вами свом мнением. Данная пиццерия находится в самом центре города (вернее их там две). В этом плане очень удачное расположение. Гуляешь – проголодался – всегда можно зайти перекусить чего-нибудь или просто выпить кофе и согреться. Частенько заходим в нее, корда какие-то мероприятия в центре и нагулявшись, хотется покушать или просто погреться зимой за чашкой чая.

Что касается цен, то они очень даже бюджетные. За достаточно небольшие деньги можно хорошо и плотно перекусить. Хочется сказать, что еда вся свежая и вкусная. На днях заказывали пиццу там – так заплатили около 30 гривен за одну. Это недорого. Кстати по поводу ассортимента, то он довольно немаленький. От первых блюд и до закусок. Также можно приобрести и выпить тут и алкогольные напитки. Большим плюсом является и тот факт, что в данном заведении не курят. Всегда спокойно можно зайти с ребенком и посидеть – не дыша сигаретным дымом.
Что касается чистоты и сервиса, претензий особых не было. Везде достаточно чисто и столики убираются и протираются сразу после каждого клиента. Не придется долго сидеть и ждать официанта. Единственное что не очень нравится – это тесновато как-то там. Узкие проходы между столиками – площадь самого заведения небольшая, а столов много. Также в вечернее время часто бывает так, что нет свободных столиков – все занято – приходится ждать «над душой».
Обслуживание исервис неплохой как для таких заведений. Интерьер своеобразный. На стенах тарелки висят с вилками и ложками, имеются несколько телевизоров – цветовая гамма пиццерии – бордово-розовая. Кроме традиционных столиков со стульями, имеются и столы и с диванами – любим там сидеть – мягко и удобно!
В общем, неплохой вариант для перекуса в центре города – быстро и недорого, а самое главное – вкусно!

вывеска

Красиво и культурно
malina1980
не плохая
Тайсон84
хороший отзыв, и мето хорошее
ko745
люблю такие вкусные места
ldamed
В нашем городе это заведение награждено Ревизором
Mashalex
почетно!
al1-11
наверное недавно открылась, 5 лет назад такого не было))