Отзыв: Контактный зоопарк "УтиПути" (Россия, Москва) - Разок сходить можно)))
Достоинства: Можно трогать животных, не воняет
Недостатки: маловато животных
Доброе время суток)) У нас с дочкой была большая поездка в Москву, хоть мы туда ездили и по делам, но все свободное время я старалась дочку куда-то сводить. В Москве мы были первый раз так долго, естественно ничего не знали, все находили в интернете по отзывам. Первый зоопарк мы нашли "УтиПути". Это совершенно небольшой зоопарк, с маленькими животными. Вход туда был около 200 рублей, нам по купону получилось примерно 120 рублей за двоих(взрослый и ребенок).
Находится зоопарк не рядом со станцией метро, поэтому нам пришлось немного поблукать)) Вышли мы на станции "Молодежная" и минут 10 шли, прохожие никто не в курсе даже о зоопарке, пришлось идти по навигатору в телефоне.
Вот так выглядит вход в зоопарк, его очень плохо видно.
Зоопарк находится в нижней части здания(подвальной). Наверное, чтобы звуки животных людям не мешали, ведь зоопарк в жилом доме расположен.
При входе есть удобная вешалка для вещей и надевают все бахилы.
При входе так же есть детская зона, кулер с водой и чай горячий.
Конечно же, детей эта зона больше всего привлекает))
Самое большое животное в этом зоопарке- это козочка, на полу у нее опилки. Взрослых она сильно пугается, а детей нет. Дочка минут 10 ее гладила, а козочка ей отвечала на своей языке.
А это детки-ежики, я первый раз таких видела! Какая прелесть)) Это наверное, всем нужно увидеть и пощупать.
Здесь находятся куры, у свекрови во дворе их много, поэтому здесь к ним дочка даже не стала подходить.
А вот этих животных работники зоопарка разрешают взять в руки. Наверное поэтому зоопарк и называется "Контактный".
Белочку не разрешили трогать, т. к. она может сильно укусить.
Кролики-нереально мягкие!!! Прямо живая игрушка-антистресс.
Попугаи -обычные волнистые. у нас дома попугай побольше, поэтому возле этих мы тоже прошли мимо.
А это мышка, в отдельной комнате в зоопарке держат новорожденных малышей, мы конечно же уговорили нас туда пустить)) Малышей мы не фотографировали, потому что они малюсенькие, их в опилках плохо видно.
Красноухие черепахи в аквариуме, у нас такая же дома живет))
А это сирийские хомяки, у них нет хвостика. Тоже очень мягкие.
Вот и закончилась наша небольшая экскурсия в зоопарк.
Сам зоопарк небольшой, запаха почти нет от животных. Очень понравилось нам, что можно животных щупать и брать на руки, но мне кажется, что животным это не очень нравится.
Поездкой в зоопарк мы с дочкой остались очень довольны. но еще раз туда не поедем. Потому что животных мало и расположение не удобное, далековато от метро.
Но один раз сходить я все же советую))
Вот так выглядит вход в зоопарк, его очень плохо видно.
При входе есть удобная вешалка для вещей и надевают все бахилы.
При входе так же есть детская зона, кулер с водой и чай горячий.
Конечно же, детей эта зона больше всего привлекает))
Белочку не разрешили трогать, т. к. она может сильно укусить.
Кролики-нереально мягкие!!! Прямо живая игрушка-антистресс.
Красноухие черепахи в аквариуме, у нас такая же дома живет))
А это сирийские хомяки, у них нет хвостика. Тоже очень мягкие.
Вот и закончилась наша небольшая экскурсия в зоопарк.
Но один раз сходить я все же советую))
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |