Отзыв: Контактный зоопарк "УтиПути" (Россия, Москва) - Разок сходить можно)))

Достоинства: Можно трогать животных, не воняет
Недостатки: маловато животных
Доброе время суток)) У нас с дочкой была большая поездка в Москву, хоть мы туда ездили и по делам, но все свободное время я старалась дочку куда-то сводить. В Москве мы были первый раз так долго, естественно ничего не знали, все находили в интернете по отзывам. Первый зоопарк мы нашли "УтиПути". Это совершенно небольшой зоопарк, с маленькими животными. Вход туда был около 200 рублей, нам по купону получилось примерно 120 рублей за двоих(взрослый и ребенок).

Находится зоопарк не рядом со станцией метро, поэтому нам пришлось немного поблукать)) Вышли мы на станции "Молодежная" и минут 10 шли, прохожие никто не в курсе даже о зоопарке, пришлось идти по навигатору в телефоне.
Вот так выглядит вход в зоопарк, его очень плохо видно.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

Зоопарк находится в нижней части здания(подвальной). Наверное, чтобы звуки животных людям не мешали, ведь зоопарк в жилом доме расположен.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

При входе есть удобная вешалка для вещей и надевают все бахилы.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

При входе так же есть детская зона, кулер с водой и чай горячий.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

Конечно же, детей эта зона больше всего привлекает))

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

Самое большое животное в этом зоопарке- это козочка, на полу у нее опилки. Взрослых она сильно пугается, а детей нет. Дочка минут 10 ее гладила, а козочка ей отвечала на своей языке.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

А это детки-ежики, я первый раз таких видела! Какая прелесть)) Это наверное, всем нужно увидеть и пощупать.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

Здесь находятся куры, у свекрови во дворе их много, поэтому здесь к ним дочка даже не стала подходить.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

А вот этих животных работники зоопарка разрешают взять в руки. Наверное поэтому зоопарк и называется "Контактный".

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

Белочку не разрешили трогать, т. к. она может сильно укусить.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

Кролики-нереально мягкие!!! Прямо живая игрушка-антистресс.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

Попугаи -обычные волнистые. у нас дома попугай побольше, поэтому возле этих мы тоже прошли мимо.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

А это мышка, в отдельной комнате в зоопарке держат новорожденных малышей, мы конечно же уговорили нас туда пустить)) Малышей мы не фотографировали, потому что они малюсенькие, их в опилках плохо видно.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

Красноухие черепахи в аквариуме, у нас такая же дома живет))

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

А это сирийские хомяки, у них нет хвостика. Тоже очень мягкие.

Контактный зоопарк УтиПути (Россия, Москва) фото

Вот и закончилась наша небольшая экскурсия в зоопарк.
Сам зоопарк небольшой, запаха почти нет от животных. Очень понравилось нам, что можно животных щупать и брать на руки, но мне кажется, что животным это не очень нравится.
Поездкой в зоопарк мы с дочкой остались очень довольны. но еще раз туда не поедем. Потому что животных мало и расположение не удобное, далековато от метро.
Но один раз сходить я все же советую))
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Молодогвардейская
Дом № 45
Общее впечатление Разок сходить можно)))

sigmachka
Конечно ути пути . Но животных всегда жаль ( даже в лучших условиях (
Tanuushka
Я попозже напишу про центральный зоопарк,там для животных раздолье.
ko745
для маленьких нормально,моему 11 летнему будет скучновато
Толстый енот
Да, мне тоже жаль животных, для них стресс, когда много незнакомых людей.
Наталья 88
чудесное место
bright7
Ой класс! Очень люблю декоративных крысок! Я когда-то их разводила и продавала в зоомагазин))) Первый бизнес в моей жизни, мне тогда было около 10 лет) Ностальгия)
Tanuushka
а я не очень люблю этих крыс,это дочка любит такое, поэтому я их даже в руки не беру
Umka63
Да у вас дома целый зоопарк!
Mirta-mir
Название хорошее)