Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - для меня сладковат(((

Достоинства: Цена
Недостатки: сладкий очень
Последнее время у меня младшая дочка "подсела" на эйвонские спреи для тела. Наверное уже все перепробовала. На днях купили ей вот этот освежающий лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Сладкая слива и ваниль".

Освежающий лосьон-спрей для тела Avon Naturals Сладкая слива и ваниль фото

В принципе что можно было ожидать от ванили? Только сладость. Я уже писала, что я не любительница сладких запахов... ну а вот ребенку нравится))) Они его использует не для тела, как предназначено, а просто распыляет его на волосы и одежду. Для какого времени года больше подходит этот аромат, сказать не могу, для меня скорей всего для зимы... летом в жару мне кажется его сладость просто будет душительна))))
А этот аромат совсем даже не легкий, для меня в некоторые моменты даже приторный.
Объем этого спрея 100 мл. Цена 89 рублей.
Рекомендовать буду, но только тем кто любит сладкие запахи))))
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для меня сладковат(((

NellyNelly
брала такой
Четвертулька
я не люблю такие продукты. Валяется подаренный жасмин от мери кей… Я им в туалете брызгаю. Но за отзыв +!
Маковей
А для чего он?
nata1969
Ну вообще для тела)
vivas
Вот я пользуюсь мылом во время душа, потом - дезодорант (твердый или шариковый). Иногда еще крем бывает, но не каждый день. Дальше - духи/туалетная вода. Если сверху на все это побрызгать еще лосьоном для тела, полагаю, он будет лишним. Он ведь не только для детей придуман.
Luminofor
Милое и простое оформление.
Обозреватель1
Хорошее средство
Sennata
как раз ищу племяннице, но сладкий запах смущает